АНАФЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ ТРЕПЕЩУТ И ТРЯСУТСЯ ЕРЕТИКИ-ЭКУМЕНИСТЫ!!! ОТЦЫ-АФОНИТЫ. (ВИДЕО)


АНАФЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ ТРЕПЕЩУТ И ТРЯСУТСЯ ЕРЕТИКИ-ЭКУМЕНИСТЫ!!!
 

враг трепещи, встаёт Россия!
Царь-Патриарх на трон грядёт!
Перед Царём апостасия
Окаменеет и замрёт!

Инок Михаил
18.10.2006 г.
 


Дорогие во Христе братья и сестры! В этом видео вы увидите избранные моменты из Чина Торжества Православия, а именно - изъятые еретиками-экуменистами анафемы. Увы! Сегодня почти нигде в Православных монастырях и храмах анафемы еретикам и ересям не возглашаются. 

Вселенские Соборы утвердили Святые Догматы и Каноны Православной Церкви, анафематствовали всех еретиков и всякую ересь, которая искажает Божественную Истину! 

Современные вероотступники-экуменисты безчинно, по-папски упразднили важнейшие места из Чина Торжества Православия - анафемаствование всех ересей. экуменисты это сделали, потому что трепещут и трясутся от громового Соборного гласа Святой Православной Церкви, Дух Святый и Святые Отцы предают всех еретиков анафеме - отлучению от Церкви Христовой! еретики-экуменисты, обличаемы совестью, неимоверно бояться слышать эти слова: Анафема, анафема, анафема! 



Для Православных анафематствование всех еретиков и ересей - это низложение диавольской лжи, утверждение Божественной Истины, Торжество Святого Православия! 

Важное примечание! Мы анафематствуем всеересь антихристова экуменизма и еретиков экуменистов: лжп. Кирилла отступника, кардинала Илариона Алфеева, лжп. Варфоломея иезуита и всех, кто разделяет их диавольское зловерие!

Мы анафематствуем антихристову глобализацию со всеми её составляющими: личные коды – инн, снилс, медицинские полисы, внутренние паспорта РФ, новые водительские права, электронные карты – «мир», «уэк», «москвича», «моряка» и др., все биометрические паспорта и карты, чипы, лазерные метки и начертания.  То есть мы анафематствуем  все личные номера, которые слуги антихриста дают человеку вместо его Христианского имени, и все электронные и биометрические документы, которые имеют штрих-код, магнитную ленту или чип и все начертания, которые содержат число зверя-антихриста – 666!

Но мы не анафематствуем Православных Русских людей! Мы верим в Божий промысел о Святой Руси, по молитвам Пречистой Божией Матери и жертвой Святых Царственных Великомучеников Святая Русь воскреснет во главе с Царём Православным! Милостью Божией и милостью Царицы Небесной  Русский Народ обретёт любящего Державного Отца – Царя-Патриарха, Который даст Русским людям жить в свободной от всех ересей и антихристовой глобализации Православной  Державе! Православные Русские люди вновь будут спасаться в Русской Церкви со спокойной душой, мирной совестью и благодарным сердцем!

Сегодня наш Русский Народ допивает горькую чашу 100-летних страданий от лютого жидовского ига!

Сегодня Русский Народ находится под управлением лжеправителей-временщиков, которые служат слугам антихриста – хасидо-жидо-масонам, такое же положение и в Русской Церкви – руководство в Московской Патриархии захватили вероотступники-экуменисты – слуги антихриста! 

Сегодня наша отчизна Русь всё ещё страждет на Кресте распятая!

Мы – Русские Афониты жалеем, молимся и любим нашу Русь-Матушку и наш Русский Народ-Богоносец!
 

Крест Голгофский Руси Православной
Повелел Бог в терпеньи нести.
Исполнением воли державной
В сердце Русском Христа обрести!
30.08.2014 г. 
 

Мы Русские! Мы в сердце носим БОГА!
Мы носим Небо у себя в груди!
Идёт война! Трудна у нас дорога.
Христос воскрес! Победа – впереди!
30.12.2010 г.
 

Мы Русские! С нами Бог!
И Богородицы благой Покров!
Святая Русь – Священный Третий Рим!
Грядёт наш Царь! Мы победим!!!
10.02.2016 г.


  


Святая Русь, вставай! Твой Царь грядёт!
Восходит солнце – Православная Заря!
В молитве сердце льёт кровавый пот
За Русь, за Веру, за грядущего Царя!

Инок Михаил
8.11.2017 г.

С любовию во Христе Iисусе Господе нашем!
Русские Афониты

21.03/03.04.2019 г. Память преп. Иакова еп., исповедника (VIII-IX); 
преп. Серафима Вырицкого (1949 г.)
4 апреля 2019   Просмотров: 3 284   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.