“ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА”... в Румынии, Молдавии, Украине и Польше. (ВИДЕО)

Трубные звуки давно и часто слышатся по всему миру, предвещая какие-то глобальные тектонические катаклизмы в ближайшем будущем. Однако сказать, когда эти катаклизмы произойдут гарантированно нельзя – за редким исключением случаев, когда трубные звуки наблюдаются в сейсмически активных зонах. 

В этой ситуации можно уже со стопроцентной уверенностью говорить, что, раз появился этот феномен – значит в  месте “трубных звуков” будет или извержение вулкана, или землетрясение, которые произойдут в течении ближайших недель, от силы – пары месяцев. Как, например, это было на Гавайях весной 2018-го года: в апреле были трубные звуки – в мае было землетрясение.
 
Аджман, Объединённые Арабские Эмираты, 27 марта:


Словакия, 2 апреля:


Нидерланды, 2 февраля (ролик загружен 28 марта):


Финляндия, 28 марта:
    

А теперь самая главная новость – Румыния, 28 марта:



В данном случае трубные звуки зарегистрированы в так называемой зоне Вранча – сейсмоактивной зоне, расположенной на стыке Южных и Восточных Карпат в уезде Вранча, Румыния. Так что в этом месте возможно стоит ожидать сейсмического события. 

В случае землетрясения в Европе ситуация осложняется тем, что к толчкам даже умеренной силы Европа не готова. Так, Мексика довольно спокойно переживает землетрясения силой 8 баллов, в то время как 7.2 в Румынии в 1977 году имело катастрофические последствия.  
11 апреля 2019   Просмотров: 4 612