И ВОТ ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ... Что ищут в магазинах московские школьницы. Стала свидетельницей позора!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот вам один из маркеров того, что власть в России  антинародная. 

Ведь указанный ниже случай не исключение из правил, а обыденность. Сколько раз приходилось видеть, как недалеко от школы мальчики и девочки сидят по лавкам и пьют слабоалкогольку или пиво, затягиваясь сигаретой.

И не нужно оправдывать правящий режим, говоря, что главное - это семья и семейное воспитание. Власть поставила народ в такие условия выживания, в такие условия информационной грязи, льющейся непрерывным потоком из контролируемых Кремлем СМИ, что сохранить морально-нравственные ценности, не говоря уже о духовных, практически невозможно. Вы посмотрите и послушайте! Матерятся сейчас папы с мамами и дети в присутствии друг друга. Господи помилуй!


ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА...

Зашла вчера вечером в магазин за продуктами. Народа, на удивление, было не слишком много. Хожу с тележкой, выбираю. Прохожу мимо витрин со спиртным. И вижу, стоят там две девушки, что-то рассматривают. На вид совсем молоденькие, лет по 16-17.

Ну, думаю, мало ли, всякое бывает. Я еще походила по магазину.

Наконец, подошла к кассам и снова заметила этих девушек. Они остановились неподалеку и о чем-то разговаривали. Вдруг одна из них направилась в мою сторону:

- Извините, пожалуйста, - очень вежливо обратилась она. - Не могли бы вы нам помочь?
- А что случилось? - спрашиваю.
- Мы - студентки, у меня сегодня День рождения, и у нас намечается вечеринка с девчонками, - стала рассказывать одна. - Нам надо купить вина. Мне исполнилось 22 года. Но я забыла паспорт, а на кассе его требуют, и вино нам не продают. Не могли бы вы нам его купить? Мы вам деньги сразу отдадим.

Честно говоря, я растерялась. Повторю, на вид девчонкам было лет по 16-17. Но кто их знает, может, действительно на самом деле 22. Визуально разница там невелика. А, может, и не 22...

- И живете, наверное, далеко, чтобы за паспортом сходить? - спрашиваю.
- Да, далеко, - закивали они дружно.
- Нет, девочки, извините, но не могу я вам помочь... - все-таки решилась отказать я.

И тут они мне даже ответить не успели. Вдруг к нам подбежала женщина - полная, растрепанная, яростная. Она тут же метнулась к девчонкам, схватила одну за шиворот и закричала:

- Ах, вы паршивки! А ну, домой быстро! Шлюхи! По парням они будут шляться, выпивку у людей выпрашивать! А ну, по домам!
- Мам, пусти! - заверещала та, которую женщина схватила за шиворот. - Мы не выпрашиваем ничего, пусти!

- Выпрашивали, да? - стала спрашивать у меня женщина. - Не покупайте им ничего, им по 16 лет, они в школе учатся, дуры малолетние. Обе!! Моя, дуреха, влюбилась в шваль какую-то, в одноклассника. А он гоняет ее за пивом, за вином. Мол, мордашка смазливая, тебе люди поверят, купят. А ну, пошли!

С этими словами женщина и девочки ушли из магазина.
В общем, к чему я? Не покупайте молодежи спиртное, даже если они очень просят и уверяют, что уже совершеннолетние. На кассе у них не просто так паспорт требуют.

Источник: annataliya.livejournal.com 
12 апреля 2019   Просмотров: 3 038   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.