И ТАКИЕ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ СТРАНОЙ... "Америку открыл". Валуев нашел способ улучшить воздух в Москве

Прим. Ред. - Братья и сестры! Вот такие ограниченные в абсолютном своем большинстве люди, сидящие в Госдуме, правительстве, Совете Федерации и т.п., принимают законы и как бы исполняют их. Но вот подумайте, как несколько сотен борцов, гимнасток, боксеров, певцов, артистов, олигархов из 90-х и прочих проходимцев, могут грамотно и компетентно принимать по нескольку десятков законов в день? 

Эти люди - дилетанты в вопросах экономики, финансов, здравоохранения, образования, военной сферы и т.п. Нереально за один день прочитать и разобраться в десятках принимаемых законах в различных сферах жизнедеятельности государства. Валуевы получают указивки на каждый день по какому вопросу как голосовать - и так и голосуют. Законы же пишутся даже не в России...

А такие заявления депутатов лишний раз подчеркивают этот факт. Этот Валуев вспомнил из школьных знаний, что деревья очищают воздух и тут же выдал рецепт очищения воздуха в Москве. Но у него даже в голове не шевельнулось просчитать сколько нужно деревьев в такой плотной городской застройке с миллионами автомашин высадить, чтобы от их роста хоть какой-то почувствовался положительный эффект? Сколько потребуется миллиардов народных денег, чтобы провести эту "реновацию" деревьев по всей Москве?

Понятно, что под это дело быстро появится какой-нибудь собянинский монополист-озеленитель, который быстро освоит выделенные деньги на это дело. И трава не расти! Кто потом через 10 лет вспомнит, что высаженные деревья выросли, но никакого толку от них нет. Вот так и работают эти временщики, озабоченные только своими корыстными интересами. Да запретит им Господь!


Депутат Госдумы, первый заместитель председателя думского комитета по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев предложил высаживать на территории российской столицы больше вечнозеленых растений. Как заявил бывший боксер агентству новостей «Москва», эта мера поможет улучшить качество воздуха в мегаполисе.

«Я очень люблю хвойные растения. Я на своем участке стараюсь как можно больше сажать туи, елки, которые зимой зеленые. В Москве тоже нужно это делать. Чтобы в парках, на улицах не голые деревья стояли, например, зимой, а всегда зеленые растения. Это и приятнее, и воздух лучше», — заявил депутат.

Валуев отметил, что вопрос высадки вечнозеленых растений необходимо решать с участием горожан. «Это должно быть не только мнение Валуева, это должно быть и мнение жителей Москвы», — подчеркнул политик.

https://lenta.ru/news/2019/04/15/elkipalki/
15 апреля 2019   Просмотров: 2 496