ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ. Iисусова молитва - дыхание монаха. (ВИДЕО)

Беседа со Старцем иеросхим. Рафаилом о делании Iисусовой молитвы. Для того, чтобы сохранить свою Православную Веру, чтобы сохранить верность Господу нашему Iисусу Христу, чтобы устоять во Христе, чтобы отвергнуть дух антихриста, сети антихриста и проклятую печать антихриста, сегодня молиться Iисусовой молитвы  призваны не только монахи, но и все Православные Христиане. 

В этом видео вы сможете получить ответы на многие вопросы, которые возникают у каждого Христианина, который только приступает к молитвенному деланию Iисусовой молитвы, но не имеет духовного наставника в молитвенном делании. Запись сделана в 2015 году. 

Аввочка Рафаил советует, что лучшее руководство в молитвенном подвиге Iисусовой молитвы для современного человека - это труд архиепископа Антония (Михайловского-Голынского): "Путь умного делания. О молитве Иисусовой и Божественной благодати"

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй мя грешного/грешную. 

Сама Пречистая Божия Матерь на Афоне даровала нашему грядущему Государю Соборную СвятоРусскую молитву. Наш Государь дал эту молитву нам, а мы делимся с вами, дорогие во Христе братия и сестры, просим вас, хотя бы немного помолитесь за Святую Русь так: 

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! 

18 апреля 2019   Просмотров: 1 673