ХОККЕИСТ СМЕЛЕЕ И ЧЕСТНЕЕ ВСЕГО ЕПИСКОПАТА РПЦ МП! Павел Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Какое обличение и посрамление епископата и священства нашей Русской Церкви, которые трусливо молчат в ответ на все АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ действия Путина и его чиновничьего кагала. Просто хоккеист в духовных вопросах имеет больше решимости и мужества отстаивать свое право быть чадом Божьим, а не рабом сатаны.

Епископы и священники, да как же вы не боитесь Бога и того, какой ответ вы Ему дадите, погубив вверенных вам овец Божьих? Вы же видите, что слуги антихриста выстраивают на Руси царство антихриста. Вы же видите, что тотальный электронный концлагерь уже в завершении своего строительства... 

И вы молчите! Вместо того, чтобы призвать паству не брать и отказываться от антихристовых цифровых имен и эл.документов, вы убаюкиваете их своей ложью о том, что еще не время, еще можно все принимать. Да запретит вам Господь!


Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС. Он отметил, что его письмо - лишь одно из тысячи от других православных жителей России, выступающих против изменений в законодательстве. 



18 апреля 2019   Просмотров: 4 528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.