ПРОТИВ ЗАКОНА О СНИЛС И О ЕВРЕЯХ... Обращение к евреям! Схиигумен Сергий (Романов). Часть 2. (ВИДЕО)



Россию под предлогом технического прогресса и различного рода экономических и социальных удобств втягивают в ловушку глобального электронного лагеря сатаны. За этим процессом стоят вполне конкретные силы – мировое правительство, сосредоточившее в своих руках огромное финансовое богатство. Оно состоит из потомков тех саддукеев и фарисеев, которые распяли Христа и Его последователей. 

Первостепенной задачей этой мировой «закулисы» является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля. Помимо политики, в действиях мирового правительства, есть очень важная религиозная составляющая. Финансовая олигархия, рвущаяся к абсолютной мировой власти, служит сатане. 

Их цель – не только физическое уничтожение, но и духовное порабощение миллиардов людей. Они хотят сделать народы бесоподобными. Их конечная цель – глобальное царство торжествующего зла - воцарение антихриста. 
19 апреля 2019   Просмотров: 4 291   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.