Исполнитель кощунственной песни о Распутине умер в Петербурге в годовщину злодейского убийства друга Царской Семьи

altБобби Фаррелл, солист известной немецкой группы Bonеy M., в четверг был найден мертвым в одном из отелей Петербурга. Об этом со ссылкой на агента музыканта Джона Сейне, пишет Газета.ру.

Причина смерти, как отмечает издание, пока неизвестна. По предварительной информации, Фаррелл приехал в Петербург вместе с группой вчера для участия в корпоративном мероприятии и вчера же почувствовал себя плохо во время выступления. Скончался 61-летний музыкант минувшей ночью. В четверг он должен был вылететь в Италию.

Как заявили агентству «Фонтанка.ру» в правоохранительных органах, сегодня около девяти утра тело гражданина Нидерландов без внешних признаков насильственной смерти было найдено в одном из номеров отеля «Абассадор» на проспекте Римского-Корсакова, дом 5. По факту смерти иностранца проводится проверка.

Отметим, что группа Bonеy M. в свое время «прославилась» исполнением кощунственной песни о друге Царской Семьи - Григории Ефимовиче Распутине-Новых, в которой пересказывались активно распространявшиеся либеральной и коммунистической пропагандой кощунственные мифы о мнимых «похождениях» Г.Е.Распутина и св. Императрицы Александры Феодоровны. Примечательно, что Бобби Фаррелл скончался в ночь с 29 на 30 декабря. Как раз именно в эту ночь в Петербурге (!) 94 года назад принял мученическую смерть Григорий Распутин.
30 декабря 2010   Просмотров: 6 356   
30 декабря 2010 21:29
Так будет с каждым Богохульником и хулителем на Угодников Его!!!
  Жалоба      1
30 декабря 2010 21:34
На всё воля Божья...
  Жалоба      2
30 декабря 2010 22:04
Господь ему судья, а не я...
  Жалоба      3
30 декабря 2010 22:29
ozik,

Православный ОБЯЗАН осудить Богохульника и Еретика!

Может уже хватит играть на дурика?

Моя хата с краю, я ни чего не знаю!!!

Господь-то Осудит, а Вы на что? Где Ваша позиция на таких?

Это же не Ваш личный враг, а враг Господа!!?

  Жалоба      4
30 декабря 2010 22:47
 
Цитата: afpost
На всё воля Божья...
соглашусь...
  Жалоба      5
30 декабря 2010 22:59
Случайностей нет и Господь так подтверждает свои определения.
  Жалоба      6
30 декабря 2010 23:12
Допелся, однако, чернушка. Со всеми так будет, кто на Ангела Господня хавальник откроет...
  Жалоба      7
30 декабря 2010 23:31
Вместо Италии и Нидерландов душа его теперь полетит в другую командировку, в намного более жаркие страны - навечно. Будут знать богохульники, .. и поделом. Только вот здесь, при земной жизни они этого не хотят понимать.
  Жалоба      8
31 декабря 2010 00:06
Oprichnik,
30 декабря - это день принесения жертвы по Вуду. Таких дней в году не очень много, в декабре их два. Я уже писал об этом. В такой же день принесли в жертву 5 директоров в Иркутске в 2002 году, уничтожив тем самым "убийцу авианосцев". В 2006 году был принесён жертву Саддам Хусейн. Но тут интересней - этот случай говорит о том, что у всех этих гнид время кончилось, они начали погибать сами и ЭТО ЧУДО!
  Жалоба      9
31 декабря 2010 01:50
Аминь!




--------------------------------------------------------------------------------
-----
  Жалоба      10
31 декабря 2010 02:06

Вот что значит: Господь поругаем не бывает!

  Жалоба      11
31 декабря 2010 02:30
"Бобби Фаррелл" - имя как кличка русских собак - Шарик, Бобик.
Собаке - собачья ... Набрехался.
"Горе тому, через кого приходят соблазны". А бони-м-ская песня совратила многих молодых и наивных людей...
  Жалоба      12
31 декабря 2010 04:01
Носить им не переносить.
С нами Бог, покоряйтесь, языцы, и покоряйтеся!
  Жалоба      13
31 декабря 2010 09:27
Цитата: vek
Православный ОБЯЗАН осудить Богохульника и Еретика! Может уже хватит играть на дурика? Моя хата с краю, я ни чего не знаю!!! Господь-то Осудит, а Вы на что? Где Ваша позиция на таких? Это же не Ваш личный враг, а враг Господа!!?
 
Православный должен осудить ГРЕХ, а не человека, тем более умершего-Бог ему судья. Или вы настолько хорошо знали жизнь усопшего, что лучше Бога можете рассудить куда и как его наказать?!
Христос на Кресте за распинателей Богу молился, а вы считаете, что вам виднее где враг, а  где друг?  

Для кого сказано: "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божьими" свят. Митрополит Филарет Московский.

 
  Жалоба      14
31 декабря 2010 10:00

Paladin

Иоанн Златоуст" Подойди и освяти руку свою ударом"  и " еретики и богохульники должны бояться рабов Божиих"

Осуждай грех в себе, а богохульников мочи.

В случае с "ни бе ни эм" где враг а где друг предельно ясно. Сам Господь указал.

  Жалоба      15
31 декабря 2010 10:37

Цитата: М.С.Алексеев
Иоанн Златоуст" Подойди и освяти руку свою ударом"  и " еретики и богохульники должны бояться рабов Божиих"
 

Свят. Иоанн Златоуст говорит это применительно к тем кто прилюдно хулит Господа - и это действие в первую очередь для вразумления слушающих хулу.
А до мертвого вам какое дело? или предлагаете раскопать могилу и вздернуть на столбе для вразумления окружающих???
Думайте о чем говорите.
За себя отвечать будете на Страшном Суде, а не за других!

По клавишам стучать - так все герои! Вот тогда бы в 80-х, когда они выступали, вышли на сцену и "освятили руку"...а все только задним умом крепки...а дела где, если это декларируете??? А если сделать не можете, то это лицемерие и ложь...и до Православия тут как до Неба.

Стыдоба братия! 

  Жалоба      16
31 декабря 2010 12:02
Цитата: Paladin
По клавишам стучать - так все герои! Вот тогда бы в 80-х, когда они выступали, вышли на сцену и "освятили руку"...а все только задним умом крепки...а дела где, если это декларируете??? А если сделать не можете, то это лицемерие и ложь...и до Православия тут как до Неба.

Это типа "Гюльчатай, открой личико!" Вы сами-то, милейший, стояли с иконами перед зданием суда, когда Душенова судили?
  Жалоба      17
31 декабря 2010 13:40

Paladin

Успокойся. Выкапывать данного усопшего не будем. И не потому, что ещё не закопали  а потому что- бр-р-р.  А вешать труп... Ну придут же такие мысли!!!  Прям какой-то новогодний ужастик.Теперь не засну. Думайте о чём говорите однако.

Ну что ты так возбудился?  Ну не хочешь- не освящай свою руку. Главное гламурная экзегеза- и Златоуст понят правильно. А в 80 е годы мы были...Эх молодость, молодость-ты прекрасна. Ты не поверишь, но я любил и слушал только классическую музыку, а масскульт немного презирал и сторонился.А сейчас -тем более.Ну да что уж там...

А на-счёт стучания по клавишам-это ты на что намекаешь?На то, что я на пианино умею играть? Да, в жизни было всякое  и мы не только по клавишам стучали но и по другим предметам бывало. А просто стучать-не стучали. Но ты, как я понял не об этом. Молодец- дистанцию до неба и до православия измерил, соотнёс и вышло одинаково.Куда прикажешь двигать -небожитель? Ах ну-да, сначала дела свои исповедывать пред тобою, а там будет открыто. Рано, это время ещё не пришло.

Ой, ты  не графа ли Толстого с жидом Схарией паладин? Нет? Ну прости. А то что-то зачастила эта публика -можно сказать достали.

Ну ладно прощаю и я тебя на первый раз. Отдыхай пока. А как придут другие типа люди - эфиопы -вроде покойного и начнут орать -"режь русских свиней" ты уж их не суди и постарайся понять.

 

  Жалоба      18
31 декабря 2010 14:10

всё правильно. не суди...

 

понятное дело - воздаяние близится. Гайдар-Хайдар, внук палача, Динамит-качок, Трахтенберг-хохмачок. Как по цепочке покатилось, заметьте. О чем только остальные думают?


НО наше дело за себя отвечать. И не злорадствовать.

 

Кто из здесь присутствующих эту дрянь в свое время не слушал? И Бони, и "винд ов чейндж" и "сектор газа" и всё прочее - это же целые поколения этим отравлены были. Вот и повод покаяться лишний раз. Хотя скорбеть по умершему тоже не стоит.

 

Господь всё управляет.

  Жалоба      19
31 декабря 2010 20:09
Paladin,
Согласен.
  Жалоба      20
31 декабря 2010 22:59
Слава Богу Укрепи, Господи. Молилась, как всегда, в 22.00.
  Жалоба      21
-->