ПОЖАР В ЗАБАЙКАЛЬЕ! Но это не Нотр-Дам в Париже. Пострадавшим, потерявшим свои дома, власть даст аж по 10 тысяч рублей. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сколько слез и соплей мы увидели и услышали от Путина и путинского кагала по сгоревшему Нотр-Даму в Париже. Путин, Минкульт и прочие пообещали собрать помощь на восстановление этого гаргульего капища.

Но вот в Забакалье выгорают целые села, люди остаются без крова и средств к существованию. И Путину, как и его олигархическому кагалу, абсолютно плевать на несчастных и обездоленных людей. Пострадавшим людям власть выделила аж по 10 тысяч рублей!

Господи помилуй! Народ, ну открой же глаза, ну взмолись же Господу нашему Иисусу Христу, покайся и испроси помощи Божией в освобождении Руси от этого сатанинского ига. Испроси дарования Руси и нашему народу помазанника Божьего - Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на своей земле и вычистим её от всей нечисти и нечистоты, как и нашу Русскую церковь от всех врагов Христа. Помоги нам Господи!


От пожаров в конце апреля пострадали больше 400 жителей Забайкалья. По данным зампредседателя правительства края по соцвопросам Аягмы Ванчиковой, от огня пострадали жители восьми районов – Агинского и Александрово-Заводского, Борзинского и Дульдургинского, Краснокаменского и Ононского, Оловяннинского и Приаргунского. 

По словам чиновников, спецкомиссии на местах обходят в пунктах временного пребывания и в домах родственников семьи, пострадавшие от пожаров. Данные о пострадавших еще дополняются, потому что из-за отсутствия связи и э/э информация из некоторых сел еще не дошла, сообщили в министерстве. 

Так, крупный степной пожар в Александрово-Заводском районе Забайкалья полностью уничтожил мост к селу Шара, сообщила одна из жительниц края Марина Никитина. Большая часть домов в Шаре и соседнем селе Шаракан сожжена. Вчера стало известно о том, что в огне пострадали 29 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. 

В ожоговый центр бортом санитарной авиации доставили восемь человек из Борзинского, Ононского и Агинского районов края. Состояние двух пациентов оценивается как крайне тяжелое, еще двух – как тяжелое, у остальных – средней степени тяжести. 

* В ведомстве причиной возгорания назвали "неблагоприятные погодные явления, а именно: сильный ветер и резкое увеличение температуры воздуха". 
* Природные пожары коснулись 14 населенных пунктов в разных районах Забайкалья. 
* 19 апреля в Забайкальском крае из-за природных пожаров был введен режим ЧС. 
* 20 апреля в региональном МЧС сообщили, что все пожары в Забайкальском крае ликвидированы. 
* 22 апреля зампредправительства края объявила, что каждый пострадавший от пожаров получит 10 тыс рублей матпомощи. 

24 апреля 2019   Просмотров: 2 081