БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БИОМЕТРИЮ СНИМАЮТ СКРЫТНО И ОБМАНОМ... Путинский кагал нарушает все законы и правила


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемый сайт Москва - Третий Рим!

Сейчас, выходя их Храма, разговорилась со знакомой, и она рассказала, как в Сбербанке у нее были трудности с банкоматом при платеже и к ней подошла помощница, работник банка с предложением помочь.

Она спросила телефон и потом что-то сделала, по-моему у себя в планшете (могу уточнить точно где), и сказала, что ей сейчас придетс смс с кодом, и что она должна ей его сказать.

Код пришел, и она потребовала его у подруги. На что подруга ответила отказом и сказала, что не имеют право без ее ведома копаться в ее телефоне и карточке, и что это незаконно. Посмотрев в СМС, она увидела, что ей пришел код для подтверждения согласия на биометрию

Работница банка сказал сказала, что их обязуют это делать. Они это делают без вашего ведома, просто узнав обманным путем ваш код с вашего телефона. А вы это даже и не подозреваете.

Кроме того, раз это произошло у банкомата, значит через банкомат снимают и биометрию тайно от вас! Так получается.

Смотрите прикрепленный файл, я сняла с ее телефона копию смс, которое она получила.

Другая знакомая на днях мне позвонила и рассказала, как ее знакомая пришла в Сбербанк и ее спросили есть у нее биометрия, на что она ответила, что не сдавала. Ей сказали, что она может и не с знать, и это надо по карточке проверить. Проверили карточку и сказали, что нет данных биометрии. То есть они её снимают ее без вашего ведома и видимо через банкоматы!

С уважением, р.Б. Наталия
25 апреля 2019   Просмотров: 4 396