ЭТО ПРОСТО БЕСНОВАНИЕ... Шоу мыльных пузырей на Пасхальной заутрене и козьи бега на Пасху. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот до чего довели нашу Русскую Церковь при этом богоотступнике и слуге антихриста лжп.Кирилле (Гундяеве). Такое раньше даже в страшном сне не приснилось бы, что сегодня творят в наших православных храмах и монастырях. И ведь придётся за такое кощунство очень дорого заплатить ВСЕМ: и тем, кто кощунствует, и тем, кто молча за всем этим наблюдает, трусливо или теплохладно делая вид, что ничего не замечают. Господи помилуй!



На странице в Фейсбуке Свято-Елизаветинского женского монастыря в Минске появился видеоролик с Пасхального сестринского богослужения. На видео показан момент, когда сестры-монахини, находящиеся на церковных хорах, стали всем скопом из под купола (ЦИРКА?) храма пускать мыльные пузыри.



Новым монастырским аттракционом уже начинают интересоваться сёстры других обителей. В частности, «звезда» нашего сайта ряженая якутская монахиня, правнучка раввина, модернистка и слуга антихриста — проректор семинарии Елизавета (Мария, Евгения) Сенчукова.



Как всегда «идиллию» любителям "церковных" аттракционов в комментариях портят вечно недовольные ультраконсервативные христиане с диагнозом ПГМ («православие головного мозга»). 

 

1 мая 2019   Просмотров: 4 975