ПРОТИВ ЧЕГО ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ... В победившей Гитлера России вводится цифровой фашизм. Крик души простого человека - Воронежца

Против чего воевали наши предки в Великой Отечественной войне, не жалея ни сил, ни единственной жизни своей?

А мы? Не позор ли нам!

Советские люди отдали самое дорогое - свои жизни, чтобы идеи фашизма не укоренились на нашей земле. Сколько лучших людей погибло в боях, сколько мирных граждан погибло в концлагерях. О жестокости и безпощадности фашизма знают все. Но признаки этого  вновь зарождающегося явления, к сожалению, не чувствуют и не видят многие.

Гитлер в концлагерях присваивал вместо имени людям номера, как скоту, обезличивая и унижая само понятие - человек. Нюрнбергский трибунал осудил это действие во веки веков.

И сейчас, через 74 года после окончания 2-ой Мировой войны, нам пытаются присвоить вместо данного при крещении имени пожизненный номер - сквозной идентификатор личности, чтобы создать единое мировое государство, имеющее новый глобальный порядок и управляемое с помощью электронных программ мировой элитой, а в дальнейшем и единым мировым правителем - антихристом.

Язык этого государства будет цифровым, поэтому у нас в стране и внедряют цифровую экономику. На каждого гражданина при присвоении номера заводится папка-досье со всеми финансовыми, жилищными, медицинскими и другими данными о нем, чтобы легко было управлять и классифицировать людей на нужных и ненужных. 

Мы платим за все: за воду, свет, газ, мусор, транспортный налог и т.д. И даже за то, что построили сами своими руками, за это мы тоже кому-то должны. Скоро введут налог на воздух, на право жить.

Работники банков уже открыто говорят, что с 1 июля 2019 года без сдачи биометрических данных нас обслуживать не будут. После поголовной оцифровки планируют вживление чипов (для быстрой утилизации населения).

Так за это воевали наши предки? Нам не стыдно, что мы такое допустили?

Все зло начинается с малых шагов, но их надо вовремя распознавать и пресекать.

Призываем всех писать обращения в Прокуратуру, в правоохранительные органы с просьбой ввести уголовную ответственность за разработку и принятие антинародных, антиконституционных законов, вводящих в стране электронный гулаг.

Не молчите, просыпайтесь, действуйте, времени мало, а вопросы очень и очень серьезные! Дети наше отступление могут нам не простить.

Это не выступление, это крик души простого человека - Воронежца.
9 мая 2019   Просмотров: 1 544