ПРОПАГАНДА СОДОМИИ НА ГОСКАНАЛЕ... «Готовьтесь, уважаемые зрители». Телеведущий на канале «Культура» заявил о «неизбежности третьего пола» в России

Россия неизбежно придет к третьему полу точно так же, как к этому якобы прогрессивному выбору пришли западные страны, заявил публицист, литературовед, Александр Архангельский 7 мая в своей программе «Тем временем. Смыслы» на российском государственном, входящем в состав ВГТРК, канале «Культура».
   
Еврей Архангельский рассказал, что в России «в 90-е годы не было живой современной экономики, не было целых сфер экономики, банковской массово-финансовой деятельности. Но слово „деривативы“ прижилось». Также произойдет «и с неизбежно возникающим третьим родом. Нам от этого никуда не деться. Готовьтесь, уважаемые зрители».      

Объясняя «третий род», он отметил, что это касается неопределившегося человека, «кто он — мужчина или женщина». По мнению телеведущего, «в следующем историческом витке мы будем обсуждать те же проблемы, какие обсуждают в американских университетах».    

Напомним, в подавляющем большинстве стран западного мира тема «гендера» приобрела на сегодняшний день глобальный масштаб. Она стала главной злобой дня — основной проблемой прав человека. В России при этом сохраняется традиционный взгляд на этот вопрос — в первую очередь со стороны общества. Но и на государственном уровне страна пока не готова принять такие европейские стандарты.  
   
Уточним также, термин «гендер» не обозначает реальный биологический пол мужчины или женщины. «Гендер» — современное понятие, введенное для обозначения социальной роли, которую может принять тот или иной индивид. Гендерные идеологи насчитывают не менее 58 разнообразных типов «гендера» и их число растет.
10 мая 2019   Просмотров: 1 547