КЛЯТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ И 20000 РУБЛЕЙ... безотказный метод исцеления от недуга винопития от отца Григория Григорьева. (ВИДЕО)

«Пьянство – это добровольно накликаемый бес, через сластолюбие вторгающийся в душу».
Святитель Василий Великий

Прим.Ред. - Братья и сестры! Чего еще нам ждать от апостасийного священноначалия РПЦ МП? Ведь этот священник в своем "институте" работает по благословению своего правящего епископа, который считает того рода деятельность не противоречащей православию.

То что такое гарантированное излечение от пьянства таким способом - это вранье - несомненно! Пьянство - это страсть и фактически беснование! Вы посмотрите на этого пациента на видео. Он говорит: даешь клятву, платишь 20 тысяч рублей и тебя "прошили" на 10, 20 лет или на всю жизнь (в зависимости от цены).

То есть не нужны ни вера, ни благочестие, ни следование заповедям Божьим, ни исповедь, ни причастие. Нужно просто заплатить и дать клятву перед иконой (или иконе) и страсть вместе с бесом покинет тебя. Какое кощунство и мракобесие! До чего довел нашу церковь богоотступник Кирилл и его иларионы. Да запретит им Господь!




КЛЯТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ И 20000 РУБЛЕЙ...

В предлагаемом видеоролике один из тренеров известного видеоблогера и бойца ММА Артема Тарасова делится с последним личным опытом исцеления от алкоголизма в Международном институте резервных возможностей человека, который на протяжении многих лет возглавляет клирик С-Петербургской епархии, преподаватель Духовной академии протоиерей Григорий Григорьев (на фото рядом с лжп.Кириллом).

Со слов тренера всё, что необходимо для получения 100% — го положительного результата — это сильное желание пациента, клятва перед иконой и 20000 рублей. Данная сумма обеспечивает пожизненную гарантию полного отказа от употребления алкоголя.

Для менее обеспеченных предусмотрены тарифы, гарантирующие 10-ти, 20-ти и 30-ти летнюю «завязку».

Видеоблогер пообещал испытать данный метод и осветить его на своем Ютуб-канале.

13 мая 2019   Просмотров: 2 003   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.