ВАЖНО! ДЕМОН В ТЕЛЕФОНЕ... Волны разрушают ДНК. Одержимые смартфоном. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Один наш знакомый архимандрит рассказывал про своего духовного старца на Украине - отца Иулиана, который был, Христа ради, юродивый. И когда в присутствии этого архимандрита о.Юлиан взял его мобильник и перекрестил его, то из телефона на глазах архимандрита явно вывалился маленький бес и закатился под диван. 

После этого телефон перестал включаться и работать. Так же случалось и с электронными картами. Если они попадали в руки юродивого старца, а он иногда просил своих чад, чаще всего женщин, показать, что у них находится в сумочках, то карты переставали работать. 

Сенсорный телефон – полностью бесовское изобретение для погубления человека, придуманное колдунами-учёными, алхимиками под воздействием демонов для: 1. Отравить плоть волнами. 2. Затуманить сознание. 3. Украсть время, предназначенное для общения с Богом (молитвы, чтения Священного Писания, житие Святых). 4. Разрушить структуру ДНК. 5. Вселить демона в пользователя телефоном (смартфоном, планшетом, компьютером). 

15 мая 2019   Просмотров: 6 122   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.