ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ВЛАСТИ ПУТИНА... "Педигрипал" и "Вискас" для нищего народа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сегодня только неразумный не видит, того, что Россия находится в оккупации у жестокого племени богоубийц, проводящего самый настоящий геноцид нашего народа. По ТВ-зомбощику круглыми сутками людям вешается кремлевская лапша о достижениях Путина и его кагала и о светлом будущем, которое вот-вот должно наступить.

Всё это циничная и намеренная ложь. Судить нужно по реальным делам-плодам Путина. Вот реальным таким плодом является то, что сейчас для доведенного до нищенства народа предлагается выпускать комбикорм по подобию кормов для животных. 

Знаете все эти пэдигрипалы и вискасы для собак и кошек, а также комбикорма для свиней, домашней птицы и т.д.? Так вот теперь такой комбикорм будут выпускать и для населения страны. Вот оно истинное лицо Путина и его кагала... Имеющий разум, да разумеет!


ПУТИНСКИЙ КОМБИКОРМ ДЛЯ НАРОДА...

Российские пенсионеры не всегда могут позволить себе полноценно и вкусно питаться, поэтому Роспотребнадзор и Федеральный исследовательский центр питания решили разработать для них «спецпайки»: недорогие смеси-заменители с высокой пищевой ценностью.

«В ходе исследований фактического питания населения России установлено, что большинство пожилых испытывают недостаток различных микронутриентов. Такой дефицит можно компенсировать, включив недостающие вещества в пищевые продукты ежедневного потребления», – говорит ученый секретарь ФИЦ питания Елена Смирнова.

Так, например, вместо мяса и рыбы пожилым потребителям будут предложены белковые смеси по типу тех, что употребляют бодибилдеры (прим. - а также кошки, собаки, свиньи и куры), рассказал главный внештатный специалист-диетолог Минздрава Виктор Тутельян.

Проект стал частью «дорожной карты» первого этапа Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения, пишут «Известия». Разработкой рецептов займутся в ФИЦ питания, а производить фастфуд будут подрядчики из числа частных компаний.
 
«В условиях слабой покупательной способности (а пенсионеры — наиболее уязвимая в этом плане категория граждан) и тотальной акционной зависимости населения производить такой продукт может быть выгодно только при условии введения неких финансовых льгот для предприятия, – считает зампред правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов. – Это могут быть дотации со стороны государства, налоговые каникулы, сниженные ставки (по кредитам)».

В 2018 году реальные пенсии россиян (сумма за вычетом всех обязательных платежей) сократились на 2,4%. В последний раз подобное наблюдалось в кризисном 2015 году. Как следует из доклада Росстата «Социально-экономическое положение России», в 2018 году средняя пенсия по стране составляла 13,36 тыс. руб. 


Падение пенсий вписалось в общую тенденцию сокращения реальных располагаемых доходов населения, которое продолжается пятый год подряд. В 2018 году реальные доходы уменьшились на 0,2%.

Тем временем, потребительские цены превысили прогноз ЦБ и выросли на 4,3%, следует из данных Росстата. Стоимость ряда продуктов питания подскочила значительно выше среднего уровня. Сильнее всего подорожали сахар-песок (+28,3%), куриные яйца (+25,9%), мясо и птица (+9,7%). 

Поэтому комбикорм для пенсионеров станет покупать и всё остальное бедное и нищее население страны, которого на сегодня не менее 80%-в. Зато все эти новые предприятия генпрокурорских или ротенберговских сынков в очередной раз получат огромные прибыли на оголодавшем народе страны. Имеющий разум, да разумеет!

15 мая 2019   Просмотров: 1 502   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.