ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!.. НАЧАЛО ЭПОХИ ЦИФРОВОГО РАБСТВА. Суверенный интернет - это не защита, а тотальный контроль! (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам просмотреть это краткое видео, чтобы вы могли ясно понимать: к чему приведут все эти нововведения Путина, который всё это делает целенаправленно при помощи китайских спецслужб. Он сделал их своими помощниками для установления электронного тотального контроля в России.




Путин после снятия с должности советника по интернету Германа Клименко назначил нового человека на этот пост — им стал 52-летний Ляо Чонг, получивший российское гражданство только в прошлом году.

Как следует из китайских СМИ, Чонг окончил Высшее училище офицеров контрразведки в Ханчжоу и в 1990 году поступил на службу в Министерство информации. В 2002 году он был назначен главой департамента по надзору за средствами массовой информации, который западные и китайские оппозиционные СМИ называют главным цензурирующим государственным органом в КНР.

В 2004 году Чонг был переведен на должность заместителя главы департамента по надзору за интернетом и спустя несколько месяцев стал начальником этого отдела. На своем посту он принципиально отказывался давать интервью или комментарии онлайн-изданиям, заявив однажды: «Лучшая газета та, которая на бумаге. Век потока вашего цифрового бреда не бесконечен, бумага вечна».

В 2010 году, в возрасте 45 лет Чонг ушел на военную пенсию. По истечению положенных 5 лет невыезда чиновник впервые посетил Россию и спустя год основал в Хабаровске частную компанию, специализирующуюся на IT-безопасности. Фирма проводит аудит для банков и крупных компаний. В 2016 году ее офис переместился в Санкт-Петербург, а на следующий год президент России Владимир Путин подписал указ о принятии Ляо Чонга в российское гражданство в ускоренном порядке «за особые заслуги».
 
Прим.Ред. - Интересно, чем же услужил кадровый контразведчик Китая Путину? Как вообще можно сотрудника иностранных спецслужб допустить до руководства таким ключевым ведомством, как интернет? Ведь Китай обязательно использует эту возможность для получения полного контроля над всеми IT-системами России. 
 
Несомненно также и то, что российский интернет ждёт жесткий прессинг и цензура. Путину крайне необходимо полностью взять под контроль инет-пространство, чтобы исключить какую-либо критику в свой адрес. И ради этого он пустил этого китайского "козла" в огород. Остальные российские СМИ у Путина уже давно под полным контролем. Цель проста - народ России должен вымирать быстро и ТИХО...

Но и не эта цель самое главное. Основной задачей Путина является установление антихристового полного тотального электронного контроля за населением России. И не только контроля, но и управления им! Имеющий разум, да разумеет!
16 мая 2019   Просмотров: 3 722