ВАЖНО!!! К РАСПРОСТРАНЕНИЮ! РУССКИЙ АРХИСТРАТИГ И ЕКАТЕРИНБУРГ СЕГОДНЯ. Отцы-Афониты. Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)

РУССКИЙ АРХИСТРАТИГ И ЕКАТЕРИНБУРГ СЕГОДНЯ


На ресницах России ютится слеза,
Кровь течёт из разорванной раны.
вновь пытается зло расстрелять небеса
и растлить Христианские храмы.

На ресницы Руси пала Божья роса
И бальзам, исцеляющий раны.
Тщетно силится зло расстрелять небеса
И растлить Христианские храмы.

Святонерукотворные храмы Руси –
Православные души людей.
В них устроил Господь для Себя алтари,
Дух Святой возливает елей!
Инок Михаил

Никогда храмы Божии на Руси не строились нашими предками на крови и попранной свободе наших соотечественников!



Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Только враги России, когда убивали Русских Царей, проливали их кровь, и на месте их убиения Русским Народом были построены храмы – Спас на Крови в Санкт Петербурге, на месте убиения Императора Александра II, и Собор на Крови в Екатеринбурге, на месте убиения Святого Великомученика Царя Николая и Его Святой Семьи!   

Если лжеслужители Церкви – Кирилл и его представители в Екатеринбурге вместе с путинскими олигархами, «россгвардией» и «омон»-ом сегодня силой восстали на Русских людей, если они пытаются на Русской крови и попранной свободе людей построить себе храм, значит они враги Русского народа! Это становится очевидным для всех!



Сегодня Русские люди в Екатеринбурге протестуют не против строительства храма Божия, а против очередного глумления над Русским народом лжеслужителей Церкви и лжеправителей России!



Русский народ сердцем верует во Христа, сердцем чувствует Христа, в своем сердце носит Христа! Когда лжепатриарх Кирилл и его команда, Путин и его кагал продолжают нагло лгать людям, искажать образ служителей Божиих и правителей Святой Руси, когда продолжают нагло проявлять свою антихристову власть и пасть, терпение Русского Народа уже заканчивается, уже на пределе и сегодня мы видим начало пробуждения спящего Русского Богатыря, которого наглые временщики-лжеправители всё-таки разбудили. Случайно ли разбудили или умышленно – это не от них зависит, это совершающийся промысел Божий о Святой Руси!

Сложившуюся ситуацию – накопившийся  народный гнев против лжепатриарха-олигарха Кирилла Гундяева и лжеслужителей Русской Церкви, которые превратили храмы Божии в коммерческие организации, а сами они приходят туда как на работу, чтобы подоить народ, враги России используют, чтобы усилить ненависть простых  людей не только к самим служителям Церкви, но и конкретно к самой Православной Церкви, к Православному Христианству. враги Русского Народа знают, что освобождение России от жидо-хасидского ига возможно только, если Россия будет во Христе и со Христом, только в Православии, только с Русским Царём, поэтому они всеми силами предлагают Русскому народу антихристовы подмены: лже-православие, лже-патриарха и лже-служителей Церкви, лже-правителей России и лже-царя Путина!

Для большинства Русских людей лжепатриарх Кирилл и другие лжеслужители, которые своими не Божьими делами вводят в соблазн и отвращение людей от «такой» Церкви, являются тождеством с Христианством – с Православием, с Православной Церковью. 

Дорогие Русичи, Екатеринбуржцы, это не так! Если Православный патриарх, митрополит, священник, монах или простой Христианин не сохраняет Православную Веру и верность Христу, если попирает заповеди Христовы, если не ведёт людей ко спасению, а напротив влечёт народ к антихристу, такой патриарх перестаёт быть Православным и становится лжепатриархом, епископ – лжеепископом, пастырь – лжепастырем! вероотступники становится врагами Христа, врагами Руси и Русского народа!  

Сегодня жиды-хасиды, которые через Путина и «единороссов» правят Россией, могут использовать противостояние народа против военных в сквере в Екатеринбурге, чтобы зажечь братоубийственную междоусобицу в городе, а сами как всегда будут в стороне потирать руки и лыбиться. 



Не поддавайтесь на провокации, жидовские провокаторы обязательно будут. Поймите, что те, кто сегодня так глумится над вами в Екатеринбурге – это не служители Христа, а слуги лжепатриарха-олигарха Кирилла, это оплачиваемые сторожевые псы Путина и жидовского режима – это только слуги-наёмники врагов Русского Народа! Придержите свой праведный гнев для настоящих врагов России! 

Екатеринбуржцы, потерпите ещё немного! 
                


Грядёт Русский Вождь, Русский Архистратиг, Русский Царь Самодержец, Который наведёт на Руси Русский порядок – Божий порядок, потому что грядущий Русский Царь – Избранник и Помазанник Божий! 

Вся хасидо-жидо-масонская нечисть будет выметена с Русской Земли! лжепатриарх и лжеслужители Церкви не будут более заслонять вам образ Христа, не будут более соблазнять вас своими нечестивыми делами, не будут более искажать Святое Православие!

Сегодня лжепатриарх Кирилл и лжеслужители Церкви создают для вас искаженный образ Божественной Истины, своей жизнью они порочат Церковь Христову – Церковь Православную, они воруют у Русских людей Святое Православие, подрывая своим нечестием веру у людей, они лишают тех, кто следует за ними живого общения со Христом Богом, потому что ведут людей не ко Христу, а к себе, чтобы удобнее ими управлять, манипулировать и доить на деньги! И ещё, что самое страшное – они ведут людей на заклание к антихристу – в вечную погибель!

Наш родной Державный отец – Русский Царь-Батюшка очистит Русскую Церковь от всех еретиков и лжеслужителей, очистит Русь-Матушку от всех жидо-хасидо-масонов и их прихвостней!



Сам Господь наш Iисус Христос дарует силу Русскому Архистратигу освободить Святую Русь! Пречистая Божия Матерь, Ангелы Божии и все Святые с Ним! А Он – Русский и за Русских!

Имейте несомненную веру в это! Наш Русский Царь уже живёт на Русской Земле! Он среди вас!  Господь явит Его – Русского Архистратига, явит это великое чудо обновления, возрождения, воскрешения Руси и Русского Народа! Россия снова будет Святой Русью! Русский Народ вступит в свое послушание Богу – быть народом Богоносцем во главе с Царём Победителем!
Для России возрождение, воскресение и спасение возможно только в Боге – Святой Троице, только во Христе Спасителе, только в Церкви Православной, только с Православным Русским Царём! А для этого нужно веровать в Бога, молиться и каяться, исполнять заповеди Христовы!

Начнём с малого: Прости нас, Господи! Пресвятая Богородице, спаси нас! Прости нас, Государь!



Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Аминь.


Сердце Православного поэта
Песнь воспой грядущему Царю!
ночь проходит, краешек рассвета
Пробуждает Русскую зарю!
8.09.2018 г.




Весь Русский люд объединился,
Чтоб вместе справиться с бедой.
Соборно Господу молился
Я с Ним и Русский Люд со мной.
3.10.2017 г.




Всё враги отняли, только веру,
Веру не смогли отнять у нас.
Веру в СвятоРусскую Победу.
Верен Бог, грядёт Победы час!
10.10.2006 г.
Инок Михаил




6/19 мая 2019 г. День рождения св. вмч. Царя Николая II
21 мая 2019   Просмотров: 7 196