ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕНСИОННОГО ГРАБЕЖА... Безработных в 2019г. станет больше на 1,2 миллиона человек. (ВИДЕО)

Уровень общественного недовольства растет, рейтинги власти продолжают падать. Катализатором этих изменений стала прошлогодняя пенсионная реформа, которая только в текущем году выведет на рынок труда в качестве безработных плюс 1 млн 200 тыс. человек. 

Пенсионная реформа стала самой яркой иллюстрацией отношения государства к обычному человеку, к которому относятся как к лимону – отжать и потом выбросить. Для примера Олег Шеин привел цитату заместителя министра финансов Алексея Моисеева, который сказал, что конкурентным преимуществом России на мировом рынке является сокращаемая заработная плата. 

"Сокращение реальных заработных плат приведет к снижению жизненного уровня россиян и поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны", – заявил чиновник. То есть снижение уровня жизни граждан – это реализация вполне конкретной стратегии в нашей стране. 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=9KTFn6vWB0Y&feature=em-lsp]
21 мая 2019   Просмотров: 769   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.