ФУТБОЛОМ ПО ПРАВОСЛАВИЮ... Отцовский «грев» на зону

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нужно понимать, что вся вот эта самодеятельность, которую разводят все эти горе-миссионеры в нашей церкви приведет к самым плачевным результатам. Ну неужели наши духоносные отцы прошлых десятилетий и столетий были настолько "не продвинутыми", что не понимали, что для миссии церкви нужно петь на сценах песни, танцевать, в цирке таскать гири, играть в футбол и карты и т.п.? 

Напротив, они прекрасно понимали, что такие действия губительны и для Церкви и для душ человеческих. Поэтому как бы не оправдывали благими намерениями все эти ньюмиссионеры свои новшества - это все разрушает духовную основу Русской Церкви, десакрализует её и ведет народ Божий в лапы дьявола. Имеющий разум, да разумеет!




15 мая 2019 года в Лечебно-исправительном учреждении №42 города Ленинск-Кузнецкий состоялся футбольный матч между командами священнослужителей Кузбасской митрополии «Ортодокс» и командой заключённых колонии, — сообщает пресс-служба Новокузнецкой епархии.

По традиции начали с молебна в храме колонии, а после окончания матча ответственный по вопросам физической культуры и спорта Новокузнецкой епархии протоиерей Сергий Добровольский передал в дар заключённым футбольный мяч от прославленного футболиста, уроженца города Калтан, полузащитника сборной России и футбольного клуба «Монако» Александра Головина.

25 мая 2019   Просмотров: 1 187