ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ... Климат на планете стремительно меняется. Апокалиптическая жара и не только...

В Японии установилась сильная жара, не характерная для этого времени года. По всей стране зафиксировано более 200 температурных рекордов, в некоторых районах аномалия температуры воздуха составила 17°C. Жертвами такой погоды стали 4 человека, тепловой удар за прошлую неделю получили 2053 жителя, сообщает NHK.

По данным Управления пожарной охраны Японии, госпитализированы 532 человека. В медицинские учреждения также были доставлены 1476 человек с менее опасными симптомами, им госпитализация не понадобилась.

Самая высокая температура воздуха была на севере страны. 26 мая в городе Сарома на острове Хоккайдо она достигла 39,5°C, что стало новым майским рекордом для всей Японии. Метеорологи отмечают, что это вызвано теплой воздушной массой, которая обычно бывает в этом регионе в августе. Ранее за всю историю наблюдений такого здесь не происходило.


БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА ПЕЛАГЕЯ РЯЗАНСКАЯ:

 

В последние времена на каждого христианина будет сто и более колдунов! <...> Сколько же книг чародейных и колдовских под руководством евреев выпускают во всем мире!

 

Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии... Будет стон, плач и многое другое... Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его.


Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ!


Антихрист принесет в жертву многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! <...>


Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть... <...>


Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад!


Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать смерть и не найдут!

 

Русский народ будут душить всеми средствами! А адвентистам - сатанинской вере - зеленую улицу! В нашей стране будет столько самоубийств! Все еще впереди! Голод, а при голоде - людоедство! Война, а затем выбирать антихриста!


Приложите все попечение, чтобы Господь избавил от содомского греха. Сатана даст команду срамить этим грехом особенно духовенство и монашество! <...> (Этот грех) будет распространен в больших масштабах, это - мужеложство!


Антихристово учение будет отличаться от православного Христова учения только тем, что будет отрицать искупительный Крест! - предупреждала угодница Божия Пелагия Рязанская, - адвентисты седьмого дня есть первые враги Креста Христова!

 

Богатые священники распяли Господа!
Богатые священники свергли Царя!
Богатые священники приведут нас к антихристу!

29 мая 2019   Просмотров: 5 020