СОВСЕМ ОСАТАНЕЛ ЗАПАД... ОБРАЩЕНИЕ: Отмените “гей-парад” в парижском Диснейленде 1 июня!

Волна навязчивой индоктринации и “промывания мозгов” идеологией  “сексменьшинств” накрывает весь мир. Сторонники “ЛГБТ”-идеологии  пытаются развращать детей в детских садах и школах разных стран. Но даже  им раньше не приходило в голову делать это в парке семейного отдыха и  детских развлечений.

Теперь все изменилось. Вместо волшебных сказок детей ожидает  “промывание мозгов” и разврат. 1 июня, в международный День защиты  детей, компания Дисней официально планирует провести в парижском  Диснейленде первый в ее истории “гей-парад”, который она назвала  “Магическим прайдом”.

С момента своего создания Диснейленды считались детскими и семейными  парками развлечений. Многие родители в разных странах мира смотрят с  детьми диснеевские мультфильмы и посещают Диснейленды, чтобы побывать “в  гостях у сказки” и снова увидеть своих любимых мультперсонажей.  Считалось, что это невинное царство детства, место, находящееся вне  политики и вне идеологий.

Ува, отныне это не так. “ЛГБТ”-лобби, продвигающее интересы  “сексуальных меньшинств” и оказывающее огромное давление на  международные организации и местные правительства, добралось и до  Диснейленда. И 1 июня, в международный День защиты детей, в парижском  Диснейленде запланирован “гей-парад”, официально проводимый компанией  Дисней. 
 
Вы можете в это поверить? Они собираются индоктринировать  детей идеологией разврата в детском парке развлечений! Мы создали  международное обращение и собираем подписи, требуя, чтобы Диснейленд  отказался проводить это безнравственное мероприятие и, вместо этого,  защищал детей от извращенных идеологий.
У нас очень мало времени.

Пожалуйста, подпишите это международное обращение, чтобы  защитить детей и заставить компанию Дисней отказаться от своего  возмутительного решения!

Перевод обращения (для информации):

"Уважаемые руководители парижского Диснейленда,
Я пишу Вам в тревоге, узнав, что 1 июня, в международный День защиты детей, в парижском Диснейленде впервые пройдет “гей-парад”.

С момента своего основания парки развлечения Диснея по всему миру  считались местом семейного отдыха и особенно - отдыха маленьких детей.
Индоктринация детей “ЛГБТ”-идеологией не входит в задачи  Диснейленда. Я прошу вас защищать детей и детство от любой подобной  идеологии. Позвольте детям оставаться детьми. Хватит с нас  идеологической индоктринации, насаждаемой “ЛГБТ”-лобби.

Вот почему, прежде всего, ради блага детей, я прошу вас отменить  “Магический Парад”, запланированный на 1 июня. Подобные действия не в  духе Диснейленда".
 
Пожалуйста, подписав это обращение, поделитесь им со своими друзьями и  знакомыми. У нас очень мало времени - надо, чтобы компания Дисней  услышала голос родителей всего мира и прекратила безнравственную  индоктринацию детей. 

30 мая 2019   Просмотров: 1 616