КУЛЬТУРНАЯ ДИВЕРСИЯ... МЕРЗОСТЬ В КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ. С 6 июня по всей России фильм про педераста Элтона Джона

Биографический фильм-фантазия "Рокетмен" о жизни музыканта и поп-певца и открытого педераста Элтона Джона выходит в российский прокат 6 июня. Сам сэр Элтон заявил, что добивался правдивого отображения своей жизни в 70-80е годы в сценарии, но некоторым студиям это не понравилось.

Хотя из российской версии биографического фильма об Элтоне Джоне "Рокетмен" вырезали несколько сцен, включая сцену однополой любви. В российской версии вырезали все сцены с мужскими поцелуями, гей-секс и многие фрагменты с наркотиками, но все же это омерзительно на всю страну показывать и "звездить" открытого содомита! 

В частности, в фильме не было сцены с голыми Элтоном Джоном (Тэрон Эджертон) и его менеджером Джоном Райдом (Ричард Мэдден), об угрозе исчезновения которой из прокатной версии писала The Guardian. Газета отмечала, что Элтон Джон настаивал на включении этой сцены в фильм и призывал "рассказать все".

"Действительно, из российской версии "Рокетмена" пропало несколько сцен: эпизод с употреблением наркотиков; слайд из титров, в котором говорилось, что Джон все-таки встретил настоящую любовь (и фото с его супругом); и, главное, постельная сцена, в которой двое мужчин занимались любовью в миссионерской позиции (что должно было подчеркнуть, что разницы между их чувством и гетеросексуальными отношениями нет - любовь одинакова для всех)", - рассказал Егор Москвитин.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать ситуацию, посоветовав обратиться за комментариями в Министерство культуры. Об этом сообщает ТАСС. "Я не могу вам ничего сказать. Я не знаю, что это за фильм, что именно вырезали, кто вырезал и кто порекомендовал это сделать", - заявил Песков журналистам. 

"Интерфаксу" в пресс-службе Минкультуры заявили, что министерство не давало никаких рекомендаций по поводу удаления тех или иных сцен, и это решение было принято компанией-прокатчиком ленты. 

"Некоторые студии хотели снизить количество секса и наркотиков в фильме, чтобы он мог получить PG-13, но моя жизнь просто не соответствует этому рейтингу. Люди и так знают, что всего этого было много в моей жизни. Потому не было смысла снимать фильм о том, как после каждого выступления я спокойно возвращаюсь в свой номер со стаканом тёплого молока и Библией под мышкой", - заявил певец-педераст, не стеснявшийся рассказывать об "излишествах" своей звездной эпохи в том числе в песнях.
31 мая 2019   Просмотров: 1 238