БЕЗУМНЫЙ ОСАТАНЕЛЫЙ МИР... Даже сексроботов сделают трансвеститами. (ВИДЕО +21)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы ставим это видео, т.к. ни у одного нормального человека оно не вызовет каких-то греховных желаний, а лишь только брезгливость и отторжение. В этом видео показывается не какое-то далекое будущее. Это уже - настоящее и об этой грядущей опасности нужно знать, чтобы быть готовыми противостоять ей. Вспомните нашу публикацию об открытии борделя с сексроботами в Москве (см.ниже).

Обезумевшие в своем безбожии люди очень легко поддадутся и на эти уловки дьявола. Ведь, если у некоторых людей и есть какие-то греховные и мерзкие мысли и фантазии, то они, как правило, скрывают их от окружающих и не имеют возможности реализовать их. Но при появлении таких роботов люди смогут реализовать все самые свои страшные и греховные желания. Господи помилуй!

Кроме того, поражают рассуждения этих извращенцев о том, что к женскому торсу можно приделать мужскую голову, лицо, голос и т.д. и т.п., что нет предела гендеров, ориентаций... Это безумие! Полнейшая мешанина и размытие границ, и учитывая то, как разъединяют общество, мужчин против женщин, эти роботы будут внедрены очень легко и незаметно. Да запретит им Господь!



И ВОТ ДО ЧЕГО УЖЕ ДОШЕЛ БЕЗУМНЫЙ МИР...




ИЗ АРХИВА:

ПОШЛО-ПОЕХАЛО... В РОССИИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ. Секс-куклы с подогревом. (ВИДЕО)
В конце апреля в Москве в «Москва-Сити» откроется первый в России легальный публичный дом, сообщает Inc.

Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в «Москва-Сити», однако сексом там можно будет заняться лишь с особой секс-куклой. Тем не менее представитель центра в беседе с изданием отметил, что эти куклы подвижны, а также оснащены подогревом и искусственным интеллектом.

Арендовать номер в Dolls Hotel можно будет за 1,5-2,5 тысяч рублей в час, а вместе с куклой — за пять тысяч.

По словам основателя Dolls Hotel Дмитрия Александрова, появление в России досугового adult-центра разнообразит сексуальную жизнь граждан страны, приблизит устранение на ее территории проституции, «одной из древнейших проблем цивилизации», а также поможет людям с психическими отклонениями, так как, например, в Испании почти треть посетителей подобных заведений составляют именно они. Более 10 подобных Dolls Hotel центров откроются в России и других странах СНГ в течение ближайших 12 месяцев.
 
 
2 июня 2019   Просмотров: 2 265