ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПУТИН И ЕГО ВЛАСТЬ... Масштабы коррупции и воровства из уст мужественной женщины - чиновницы. (ВИДЕО)

Татьяна Давыденко, председатель Счетной палаты Красноярского края, рассказала шокирующую правду о масштабах хищения властями природных ресурсов. Теперь ей угрожают уголовным делом. Очень хочется, чтобы это видео посмотрела вся страна. Потому что тех, кто не боится говорить правду в нашей прогнившей насквозь системе, обязательно нужно поддерживать и защищать.

Братья и сестры, кто-нибудь может поверить в то, что все эти десятки и сотни миллиардов проходят мимо Путина, и что он о них не знает? Знает, конечно... И так происходит по всем регионам страны! Так это р.Б. Татьяна, за которую мы просим всех молиться, озвучила цифры по Красноярскому краю. 

А ведь по ВСЕМУ Дальнему Востоку и Сибири ведутся криминальные вырубки леса. Китай стал самым главным экспортером леса в мире в то самое время, когда в нем самом лес к вырубке запрещен. Он торгует нашим, русским лесом! Имеющий разум, да разумеет!

4 июня 2019   Просмотров: 3 996   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.