БИОМЕТРИЯ... ЧТО СКРЫВАЕТ СБЕРБАНК. Сплошное наглое враньё. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Бангстеры сначала снимают с человека биометрию, а уже потом распечатывают ему бланк с согласием на её сдачу, который он должен подписать. Т.е. человек сначала даже не понимает того, на что он соглашается, когда сдает свои биометрические данные. 

Слуги антихриста специально так делают, т.к. даже если потом человек, прочитав соглашение, откажется от биометрии, то его уже сданные биометрические данные останутся в Единой базе данных. Кроме того, враньё идет во всем. По всем СМИ рассказывают, что сдавшим биометрию не нужна будет банковская карта, т.к. банкоматы будут по биометрии узавать человека, но на самом деле, чтобы сдать биометрию нужно её получить. Лукавое племя лукавого отца - диавола! Имеющий разум, да разумеет!

Испуганный видеосъёмкой персонал одного из отделений Сбербанка скрывает письменный договор на предоставление услуги на биометрию... Вызванный ЧОП, на всякий случай, находиться в резерве... 

5 июня 2019   Просмотров: 2 755   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.