БЛАГОЧЕСТИЕ ОСКУДЕЛО... ВСЁ НЕПОТРЕБСТВО В НАРОД. Очередная дочь священника или "блудница" на церковном амвоне. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы размещаем такие материалы не для того, чтобы вы осуждали кого бы то ни было. Этого делать не нужно. Бог нам всем судья! Данные новости являются ярким свидетельством оскудения благочестия и проявления апостасийности в епископской и священнической среде. Ведь клирики даже не стесняются размещать в публичных соцсетях свои похождения и пристрастия. Это безстыдство - главный маркер полнейшей апостасийности церковников.

То что мы видим сегодня - пару десятилетий назад даже трудно было себе представить. Каноны и правила церкви церковными клириками выброшены в мусорку. И это верный признак приближающегося воцарения антихриста. Наше предательство Христа и попрание учения Церкви дает право диаволу владеть этим миром, погрязшем во зле. Люди своими нераскаянными грехами и страстями буквально призывают антихриста на трон. Имеющий разум, да разумеет!




Ровно год назад мы знакомили читателя с регентом Свято-Покровского храма г. Ростова-на-Дону Татьяной (Мартой) Айке, которая до сих пор успешно совмещает руководство церковных хором с работой в салоне красоты «Елен» (уколы ботокса, увеличение груди, губ и прочих частей тела). 

 на фото: регент Татьяна (Марта) на рабочем месте


Все препараты прежде, чем применить на практике, Марта непременно испытывает на себе (ниже на фото она слева). А справа от неё, знакомьтесь — Лидия Макаренко — тоже регент церковного хора другого ростовского храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы.




Конечно, новая героиня не столь увлечена увеличением отдельных частей тела, как предыдущая, но тем не менее… На фото регент храма с клириками на церковном амвоне.


Это тоже амвонно-храмовое фото в тот же день.



«Матушка» по долгу службы часто обращается в среде местного духовенства и любит делать селфи с отцами (это селфи с протодиаконом Демьяном Малыхиным).


ещё одно селфи: "после литургии"



Ну, а этот «Сааааамый Родной» — митрофорный протоиерей Геннадий Макаренко, благочинный Аксайского благочиния, отец десятерых детей, двое старших сыновей священники, два зятя священники, один сын заканчивает Тульскую Духовную Семинарию, супруга работает учителем начальных классов в Православной гимназии, ну а доченька Лида вплоть до февраля т.г. руководила папиным хором, пока он был настоятелем греческого Благовещенского храма, совмещая пение тропарей и кондаков с посещением злачным мест.



А может быть всё не так печально??? И Лидочка просто юродствует, скрывая свою святость??? Руководитель информационного отдела Ростовской-на-Дону епархии протоиерей Даниил Азизов полностью разделяет мнение церковного регента о том, что изображать из себя благочестивую прихожанку в храме «хуже бл……ва». По их мнению, «лучше уж» дефилировать по церковному амвону простоволосой, в штанах и с боевым раскрасом в стиле «женщина вамп», чем бить поклоны без внутренней молитвы.

10 июня 2019   Просмотров: 7 695