ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ... Раскрыта новая схема судебных расправ с нашими семьями. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот до чего довел Путин страну! До полного бес-предела и полного безправия простого народа. Россия превратилась в концлагерь с пархатыми фашистами надсмотрщиками, палачами, полицаями, судьями и прокурорами. И никакими выборами от этой преступной власти не освободиться, как нельзя было освободиться от гитлеровской оккупации в 20-м веке. Имеющий разум, да разумеет!


ПНД - психоневрологический диспансер. А судьи кто?         
Диагноз, поставленный заочно, что это фантастика или фантасмагория. Нет, это реальность сегодняшней России. Только воспаленный ум или разнузданная безнаказанность могут сделать реальным заочное психиатрическое исследование и признание человека психически ненормальным. Даже в худшие советские времена до такого не доходили, соблюдали хотя бы видимость реального действия по отношению к инакомыслящим.         

Ложные цели, поставленные в девяностые, сегодня дают плоды. Ради денег и чужого имущества выродки рода человеческого готовы упрятать нормального человека в психушку. А как относиться к тем с чьего молчаливого согласия это все происходит? По справедливости, эти люди на стороне преступников и должны держать ответ по всей строгости закона. Судьи, которые принимают к сведению подложные экспертизы и не отправляют эти документы в прокуратуру, работники социальных служб и опеки, которые молчаливо взирают на нарушение прав несовершеннолетних и их родителей, разве они не преступники, разве их место не на скамье подсудимых?          

Появляется ощущение некого дежавю. Да, господа, мы это уже проходили во времена репрессий. Сегодня строим мемориалы и памятники пострадавшим и погибшим, но не сделали самого главного, а именно, не пригвоздили к позорному столбу тех, кто писал доносы и фальсифицировал документы, подличал ради материальных или иных благ. Мы поминаем и публикуем списки невинно убиенных и пострадавших, каемся, посыпаем голову пеплом, но не сделали самого главного – не объявили тех, кто писал эти доносы, молчаливо соглашался, проявлял малодушие, одним словом, потакал преступлениям, будучи на службе или будучи простым мирянином. 

Преступление без наказания порождает еще более серьезную беду окружающему миру людей. Вот сегодня, когда государство никак не встанет на путь выздоровления. Вновь оживает гнида стяжательства, недобитая тогда и не получившая достойный отпор и отповедь сегодня!         

Лучше поздно, чем никогда! Давайте возьмем в руки инструменты для уборки и с хлоркой вычистим наш дом, очистим навсегда Россию от этой пагубы. Вместе с ПТ «ДИАЛОГ» с помощью мирных юридических инструментов навсегда изгоним из своей жизни бациллу жадности, зависти, безнаказанности и восстановим справедливость! 
13 июня 2019   Просмотров: 3 090