СТАРЕЦ АДРИАН СИНАИТ О ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА И ПАПИСТАХ. (ВИДЕО)


Хотели мы того или не хотели - антихрист рожден или только родится. Для нас это не так важно. Но несмотря на это, эти 666 - точно печать антихриста. И точно известно, что это вам никак нельзя брать. Это - печать антихриста!

В фундаменте всего - еврейское лукавство и их план. Они это делают глобально по целому свету. Многие такие планы евреи имели, но их Господь смирял. И сейчас они допустят эту катастрофу, когда придет антихрист, которого будут принимать и христиане. 

Будет два пути: широкий путь, по которому многие будут следовать и узкий путь, которым будет идти малое стадо. Илия и Енох не умерли. Они снова придут. Они будут проповедовать людям Божию Истину, призывать людей к покаянию - да не следуют за антихристом.

Я желаю христианам, чтобы они никак не принимали личные документы. И если встает вопрос, как будут они без них жить - но они будут жить. Многие народы страдали раньше из-за веры. И головы им отсекали, и женщинам, и детям. А сегодня, если кто-нибудь думает, что не может освободиться от документов - это чисто из-за малодушности. Сделаем один БУМ, чтобы отстоять себя. 

В фундаменте властей стоят масоны, которые в основном евреи, которые в основном занимаются каббалой. Это не одно филантропское сообщество, которое за тему имеет любовь. Но это, на самом деле, протянута рука евреев, еврейская антихристианская секта.  

Мы должны следовать путем Святых Отцов. Защищаться от ереси и от личных документов, которые представляют собой помолвку с антихристом. После этого будет печать на лоб и на руку. Многие это примут. Человек свободен по своей воле. Но те, которые читают Евангелие, не могут себе этого позволить. Человек имеет свободу, следовать ему правым, узким путем или левым - широким.

Ситуация из всего чиста и ясна - личные документы представляют собой печать антихриста! Святой папа Ипполит Римский еще в древности сказал, что личные документы в будущем будут представлять печать антихриста.

Да, я вам еще скажу... Бог меня сблизил со многими итальянцами, которые сами говорят, что римская "церковь" - разруха, а папа - антихрист. Святой Косьма Этолийский сказал: "Уберите папу, потому что он причина всему". Как было, когда с его благословения уничтожено в 1942-43 годах 800 тысяч сербов. 

Для них, римокатоликов, одно решение - чтобы возвратились в материнские объятия Церкви и правильную веру. Но они и для этого имеют свое папское лукавство, из-за чего это никогда не сделается. И говорят стены, когда были святые папы в 5-м веке, когда была одна Церковь, от того периода начались слабости и грехи, чтобы нас раздвоить. В то время мы построили много монастырей, как и этот (монастырь святой Екатерины на Синае) еще тогда пришло время перемен и все функционировало по православному, и тогда мы были одно.

Много было святых пап: Лев, Леонтий, Агафон... Но это новые - от раскола 1054 года, они отпали от Православия в раскол. Помните, что они отпали. А их звали назад в Церковь - и святой Фотий, звал их и святой Григорий Палама, святой Марк Эфесский, святой Косьма Этолийский - все святые! Новые святители, как Нектарий Эгинский, который был против папы. Но папины друзья и папа хотят быть над православными! Но вы вспомните, что очень многие ниспали и провалились вниз, и звезды, и двоедушные, и фарисеи...
28 июня 2019   Просмотров: 2 981