ПУТИН ПРЕДАЛ ДОНБАСС... и проиграл своё будущее. Кедми: "Нельзя не доводить дело до конца"

Прим.Ред. - Братья и сестры! Махровый еврей Яков Кедми - израильский военно-политический эксперт, который непосредственно участвовал в развале СССР, но потом почему-то стал ярым пропутинцем до сего дня. Все эти последние годы он воспевал гений Путина и лишь изредка высказывался мягко-критически о его действиях. Кедми завсегдатай в качестве эксперта на всех этих кремлевско-соловьевских телешоу и т.д.

И тут своим выступлением он фактически втоптал Путина в грязь и показал его мелким, недальновидным и трусливым проходимцем. Ведь все сегодняшние высказывания Кедми об Украине - это все камни в адрес именно и персонально Путина, который в 2014 году подло предал русских Донбасса, который струсил и пошел на поводу у олигархата и отдал Донбасс и всю Украину под протекторат США и Запада, а народ под снаряды и пули.

Нет никаких сомнений, что Путина "сливают" его же еврейские хозяева. Недолго осталось этому преступному оккупационному режиму мучить Россию. А вот что дальше? А дальше, как Бог даст! Бог весть! Слава Богу за всё! Аминь.


Нельзя не доводить дело до конца...

Ситуация на Украине с приходом к власти нового президента ничем не отличается от предыдущего времени, а для республик Донбасса даже обострилась. Обстрелы только увеличились. Возникает вопрос, а почему до сих пор, вот уже несколько лет украинские войска стоят под Донецком. Это немножко напоминает Грузию.


Когда то в 2008 году российские войска остановились под Тбилиси и Россия не свергла русофобский режим Грузии и сегодня мы видим продолжение антироссийской политики правящей элиты Грузии.
 
"А какой урок? Нельзя не доводить дело до конца. Если страна напала на другую страну, атаковала её военным путём в Южной Осетии, то тот кто напал, та власть больше не должна существовать на границах российского государства", - говорит Яков Кедми, израильский военно-политический эксперт, который непосредственно участвовал в развале СССР, но потом почему-то стал ярым пропутинцем до сего дня.
 
И тогда заканчивают войну не на границе, а в столице, придя домой к тому, кто посмел напасть и проведя с ними разборку, что бы уже никогда в голове этих персонажей не возникло подобных замыслов, как в 1945 году. Вот, когда это делают, тогда понимают, а когда не делают, получают сегодня русофобскую, антироссийскую политику.

На Украине тоже не довели дело до конца. В 2014 году украинские войска, попадая в котлы, бежали сломя голову и нужно было освобождать полностью Донецкую и Луганскую области и забирать Мариуполь.

"Не довели дело до конца. Я про Иловайск, Дебальцево, Мариуполь. Не добили этих бандитов. Они же обнаглели и теперь стоят под Донецком", - говорит Яков Кедми.

Вообще трудно понять политику в отношении Украины. Как можно допускать обстрелы с украинской стороны в сторону Донецка. Как можно это терпеть. Как государство, которое говорит, что это наши братья, наш народ, допускает, чтобы это было. Но раз допускают, так они и делают. Это же бандитское государство, бандитские батальоны. Орудия и танки, которые это делают, должны были быть уничтожены. Кем не важно и российской авиацией тоже.

"Что бы они поняли, что это будет последний выстрел в их жизни", - говорит Кедми. "Первый же обстрел территории Донбасса должен был закончиться уничтожением этой батареи."

И пусть всё западное сообщество кричит, оно ничего больше делать не может, оно всё равно будет кричать по любому поводу. Сегодня многие, в том числе на Украине неправильно трактуют политику США. Товарищ Трамп даже со своим главным врагом - Ираном не очень хочет втягиваться в военные действия, не смотря на советы своих ястребиных помощников. Так же и по Украине, какой то там Волкер его тянет, а он не хочет. 

Опасно, неизвестно, что выйдет. Если он так осторожен с Ираном, то уж он точно не горит желанием помогать "этому гуляй полю, во главе которого выступает массовик-затейник", - как выразился Яков Кедми. Или кто то в Европе решится что то сделать для этих бандитов на Украине, которые убивают мирное население и детей Донбасса.

"Бандиты, шпана, они действуют там, где им позволяют. Где они встречают отпор, они не действуют. То есть все эти Минские переговоры и другие переговоры - всё это словоблудие, всё это хорошо, но прекратить обстрелы можно было совершенно по другому", - говорит Кедми.

Для сравнения пример Керченского пролива. Что то больше не возникает у "доблестного" Украинского военного флота желания победно пройти под Крымским мостом. А почему украинские самолёты перестали бомбить Донецк. Они, что прониклись сердоболием и жалостью к населению Донецка. Конечно нет, просто их стали сбивать.

Когда говоришь на языке, который понимают, когда дашь хорошо в ответ, тебя поймут быстрее. К справедливости и морали надо не призывать, её надо осуществлять, считает Яков Кедми. 

https://zen.yandex.ru
1 июля 2019   Просмотров: 5 707