ГЛАВНЫЙ НАЦПРОЕКТ КРЕМЛЯ - ГЕНОЦИД НАРОДА. Как у пенсионеров вообще отберут все деньги. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим кагалом проводит самый настоящий геноцид нашего Русского многонационального народа. Они нагло грабят нас и совершают массовые убийства средствами "скрытого" оружия: нищетой народа и его безправностью.

Голикова, о которой идет речь в этом видео, является ставленницей Путина, который сам является ставленником мирового антихристового правительства. Эту власть не вылечить... только ампутация. Имеющий разум, да разумеет!


Кто, как  и через какую контору будет грабить  окончательно уже всех пенсионеров России и даже будущих...     

Т. Голикова предлагает объединить ПФР, ФОМС и ФСС и превратить эти фонды в компанию с малопонятным правовым статусом, которая сможет использовать по своему усмотрению сумму, почти сопоставимую с доходной частью федерального бюджета, например, в 2018 году это 16,5 трлн. рублей.         

Кто же будет руководить этой структурой, а, следовательно, пускать эти триллионы в рост и извлекать прибыль? Не трудно догадаться, что авторы идеи на это место прочат того, кто ее озвучил.         

Сомнение в целесообразности новой инициативы Т. Голиковой усиливается результатами ее предыдущих инноваций в области социальных реформ. Ведь именно её считают реальным автором скандального закона о монетизации льгот, а предложенные ей реформы здравоохранения и пенсионного обеспечения закончилась повышением пенсионного возраста. 

Не следует забывать, что когда она руководила Минздравсоцразвития, разразился скандал с государственной закупкой совершенно бесполезного, по мнению медиков, «Арбидола», правда, близкая к ее супругу Виктору Христенко компания «Фармстандарт» обогатилась невероятно. Однако это не помешало карьерному росту чиновницы, далее она руководила Счётной палатой, а в 2018 году она вернулась в правительство уже в статусе вице-премьера. 

Характерные результаты реформ, продвигаемых Т. Голиковой, а также анализ ее инициатив в области реформирования системы социальной защиты показывает, что ее деятельность не принесла реальной пользы народу, который обещали облагодетельствовать. В связи с этим, следует отметить, что, по нашему мнению, проводимая нынешним составом Правительства РФ «оптимизация» и «модернизация» социальной сферы лишь сокращает уровень социальной защищённости народа и приводит к росту социальной напряжённости. 

Обращаем ваше внимание, что статус Публично-правовой компании по закону «О публично-правовых компаниях» позволяет этой некоммерческой организации инвестировать свободные деньги на принципах возвратности, прибыльности и ликвидности. Кроме того, ППК вправе приобретать активы, открывать банковские счета, заключать договоры банковского счета и вклада, создавать филиалы, коммерческие и некоммерческие организации, а также формировать свой резервный фонд. Вместе с тем, в настоящее время недоработаны юридические механизмы функционирования ППК и отсутствует опыт экономической и финансовой деятельности подобных компаний, что дает широкие перспективы для казнокрадства и коррупции.         

Более того, в объединении социальных фондов в настоящее время нет реальной необходимости. Во всяком случае, это не вытекает из приоритетных задач, поставленных Президентом РФ в майском указе, реализация которого призвана улучшить жизнь россиян в ближайшей перспективе 
4 июля 2019   Просмотров: 1 946