ПЕДЕРАСТИЗАЦИЯ МИРА ЧЕРЕЗ ГОЛЛИВУД... Том Холланд поддержал идею сделать Человека-паука гомосексуалом

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так антихристовы слуги используют масскультуру в пропаганде душепагубных грехов и страстей всему человечеству. Сначала они раскрутили своих супергероев, а потом делают из них педерастов. Это хитрый психологический ход.

Если человек годами испытывает симпатию к какому-либо киногерою, то потом даже если последний станет педерастом, то симпатия вряд ли от этого исчезнет. А раз так, то часть этой симпатии перейдет и на гомосексуализм в целом. Вот такими манипуляциями и производится переформатирование сознания всего человечества. Ведь голливудские фильмы смотрят везде и на всех языках мира. Весь мир превращают в Содом. Господи помилуй!


РУСАЛОЧКА СТАЛА "НЕГРОЙ", А ЧЕЛОВЕК-ПАУК СТАНЕТ ПЕДЕРАСТОМ...

Британский актер Том Холланд, известный по роли Человека-паука в серии фильмов студии Marvel, поддержал идею сделать его персонажа геем. Об этом сообщает The Huffington Post.

Холланд отметил, что не может говорить о будущем его героя, поскольку не знает таких подробностей, и развитие персонажа зависит не от него. 

Актер добавил, что Marvel собирается ввести в свои фильмы множество разнообразных персонажей за последующие несколько лет. «Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень», — подчеркнул он.

Артист сыграл супергероя-подростка Питера Паркера, скрывающегося под псевдонимом Человек-паук, в фильмах «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Российская премьера последней ленты состоялась 4 июля.
4 июля 2019   Просмотров: 2 224