ОТКРЫТИЯ АПОКАЛИПСИСА... Наночастицы могут вам и помочь, и убить

Прим.Ред. - Братья и сестры! Антихристовы слуги все последние изобретения и новшества цивилизации представляют человечеству исключительно с положительной стороны. 

Внедряя биометрическую идентификацию и цифровое государство, они убеждают нас, что, благодаря им, мы получим массу удобств и главное - безопасность жизни. Но эти враги рода человеческого не говорят о том, что вся эта электронная система, в конечном итоге, призвана исключительно для создания тотального электронного концлагеря антихриста.

Так и во всех сферах жизнедеятельности человечества. Вот вам ниже пример, показывающий якобы исключительно положительные последствия для людей, а на самом деле - это самое настоящее оружие массового уничтожения. Эти наночастицы распыляются в небе и в воздухе химтрейлами уже почти 3 десятка лет, и люди постоянно насыщаются ими. 

В какой-то момент слуги антихриста включат свои излучатели и получат мощнейший инструмент влияния на каждого человека. Они смогут даже убить его, где бы тот не находился. имеющий разум, да разумеет!


НАНОЧАСТИЦЫ МОГУТ ВАМ И ПОМОЧЬ, И УБИТЬ...


Наночастицы, разогретые магнитным полем, могут заменить обычные мозговые имплантаты с  электродами и внешними источниками питания. Тёплые наночастицы стимулируют мозг.
 
Многие слышали про методы транскраниальной стимуляции мозга, когда на ту или иную зону коры полушарий без какого-либо хирургического вмешательства воздействуют магнитным полем или слабым электрическим током. В прошлом году в Science была опубликована статья, где говорилось, что с помощью внешнего магнитного поля можно улучшить память, а в 2013 году исследователи из Университета Бен-Гуриона сумели с его помощью избавить нескольких курильщиков от их вредной привычки – по крайней мере, на полгода.

На фото: Наночастицы из оксида железа на поверхности клетки. Но чисто транскраниальные методы не отличаются высокой специфичностью. С другой стороны, существуют инвазивные способы, когда мы имплантируем в мозг электроды, которые избирательно действуют на определённые группы клеток. С помощью таких электродов можно, к примеру, подавить мышечный тремор у больных синдромом Паркинсона, однако неудобства такого метода очевидны: хирургическое вмешательство плюс необходимость внешнего источника питания.
 
Полина Аникеева из Массачусетского технологического института и сотрудники её лаборатории разработали остроумный метод, который позволяет обойтись без постоянного мозгового имплантата и при этом обеспечивает специфичность стимуляции. Суть его в том, что в мозг вводятся наночастицы из оксида железа, которые не несут никаких лекарств, однако могут нагреваться в магнитном поле. 

Нагревшись, они стимулируют рецепторы капсаицина на клеточных мембранах. Капсаицин – алкалоид, обеспечивающий жгучий вкус стручковому перцу, рецепторные белки к нему (TRPV1) есть у разных клеток, в том числе и у некоторых нейронов головного мозга. Однако в случае отсутствия рецепторов можно генноинженерными способами заставить клетку их синтезировать – что и было сделано в данном случае.
 
Белки, чувствительные к капсаицину, реагируют на нагретые наночастицы и открывают ионный канал в мембране, в результате клетка возбуждается и генерирует импульс. Обычно такие горячие наночастицы рассматривают как противоопухолевое средство, позволяющее убивать раковые клетки, однако на сей раз исследователи были заинтересованы как раз в том, чтобы просто возбуждать клетки, не убивая их. Отрегулировав силу магнитного поля, можно добиться нужной температуры частиц и нужного эффекта. 
  
Сами они, будучи химически полностью инертными по отношению к живой ткани, могут довольно долго оставаться там, куда их ввели. Как пишут авторы работы в своей статье в Science, их метод позволил в течение месяца стимулировать у мышей область среднего мозга, называемую вентральную областью покрышки (которая, к слову, вовлечена в систему подкрепления и участвует в формировании наркотической зависимости).
 
В будущем наночастицы с магнитным полем можно использовать как беспроводной и «долгоиграющий» стимулятор нейронов, который позволял бы решать самые разные исследовательские и медицинские задачи. Разумеется, до практического применения здесь ещё далеко, однако у нас есть принципиальное доказательство того, что такой метод возможен и работает – а это уже немало.
 
Автор: Кирилл Стасевич
https://www.nkj.ru/news/26036/ 
6 июля 2019   Просмотров: 2 062