ВАЖНО! О КРЕСТЕ И КРЕСТНОМ ЗНАМЕНИИ. Священник Владислав. (ВИДЕО)

Блаженная Пелагея Рязанская особо обращала внимание на то, что учение антихриста ничем в принципе не будет отличаться от христианского учения, но оно будет отвергать Крест Господень...




Из архива, как пример к проповеди о.Владислава.

НАУЧИТЕ НАМЕСТНИКА ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ КРЕСТИТЬСЯ... Какой поп - такой и приход.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Время апостасии проявляется во всех аспектах духовной жизни нашей Русской Церкви. Песни, пляски, театральные спектакли, жрачки и прочие богомерзкие действа у церковных амвонов стали уже обыденностью в нашей РПЦ МП. А ведь это уже внешние проявления запущенных духовных болезней, внутреннего духовного расстройства и падения. 

Мы вам хотим указать на казалось бы малозначительный факт, но, на самом деле, он является ярким свидетельством той глубины духовного повреждения, до которой дошли архипастыри и пастыри церкви, что, естественно, отразилось и на пастве. Посмотрите всего несколько секунд этого видео...

Посмотрите как наместник Великой святыни Русского Православия - Оптиной Пустыни крестится. Мы всякое видели, но такое в первый раз. Нередко архипастыри и пастыри, совершая крестное знамение, не доносят пальцы до левого плеча. Но чтобы не доносили до правого, такого мы не видели. 

И ведь этот епископ Леонид минимум уже 22 года в Церкви Божией, т.к. еще в 1997г. обучался в Перервинском духовном училище в Москве. И за столько лет духовных училищ, семинарий  и академий, пастырского и архипастырского служения его не научили азам Православия - правильно креститься! 

Мы посмотрели и другие видео с его участием и везде он так кощунственно крестится. Святитель Иоанн Златоуст сказал«Тому неистовому маханию бесы радуются». Напротив, крестное знамение, совершаемое правильно и неспешно, с верою и благоговением, устрашает бесов, утишает греховные страсти и привлекает Божественную благодать.  

Братья и сестры, не осуждайте этого епископа. Бог ему судья! Но укажите ему при возможности или дайте ему ссылку на эту публикацию. Неужели ему очень трудно совершать правильное крестное знамение? Неужели 43-летнему мужику это уже не под силу? Но, как мы видим, правая рука у него полностью здорова, т.к. кадилом он машет как заправский диакон, да и за ухо волосы заправить ему не сложно. Так что это небрежение, кощунство и дурной пример священству и пастве - есть грех. Вразуми его Господи!

6 июля 2019   Просмотров: 1 609