АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО И ЕПИСКОПАТ... Второбрачное священство становится нормой

"Неправедный пусть еще делает неправду; 
нечистый пусть еще сквернится; 
праведный да творит правду еще, 
и святый да освящается еще. 
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, 
чтобы воздать каждому по делам его". 
Откровение (22, 11-12) 

Прим.Ред. - Братья и сестры, в нашей Русской Церкви стремительно расширяются апостасийные процессы. На церковные каноны и правила плевать почти всем, начиная с предстоятеля РПЦ МП и до простого мирянина. И это явный признак последнего времени и совершающегося апокалипсиса. Но Бог поругаем не бывает! Каждый даст ответ Господу за себя!


ВТОРОБРАЧИЕ СВЯЩЕНСТВА УЖЕ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ...


Широкую дискуссию, впрочем как и большое количество поздравительных адресов, вызвал пост в Фейсбуке от 7 мая бывшего референта пресс-службы Финансово-хозяйственного управления Московской Патриархии, до недавнего времени настоятеля русскоязычного прихода в г.Лимассоль на Кипре иерея Георгия Видякина, в котором он сообщил всему фейсбучному миру о вступлении в брак.




Поздравить «молодожена» в сане понабежали не только экзальтированные дамы с букетами, но и известные модернисты-обновленцы из числа духовенства, среди которых: референт Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям иерей Стахий Колотвин, луи-витонный тверской кочетковец протоиерей Вячеслав Баскаков, председатель Издательского совета Санкт-Петербургской епархии игумен Силуан (Туманов), бывший преподаватель Московской духовной академии и семинарии священник Феодор Людоговский.




на фото ниже: бывшая супруга отца Георгия Ксения, которую он бросил с тремя детьми ради другой женщины




После развода с супругой в сентябре прошлого года отец Георгий был запрещен в служении, однако не потерял надежду на дальнейшее предстояние у престола и прямо заявил, что «второй брак не является препятствием для общения с Богом и служения Ему у престола».



До сих пор не лишенный сана священник-модернист также исповедует католическую ересь о «неизгладимости священства».



Приятно, что у отца Георгия есть фейсбучные друзья, которые смогли осадить зарвавшегося прелюбодея.



А магистр теологии, преподаватель кафедры Практического богословия ПСТГУ, заведующий Практическим отделом ПСТБИ чтец Кирилл Алексин даже задал риторический вопрос, сравнив сообщение о второбрачии с заключением однополого союза.

Спустя полтора месяца после заключения второго брака отец Видякин предстал перед интернет-аудиторией в папистском обличье. И это неудивительно. Отступление в одном всегда приведет к отступлению и во всем остальном. Но именно такие богоотступники выгодны и нужны экуменистам и богоотступникам гундяевым и алфеевым...


P.S. Как известно, Константинопольская Церковь ещё в сентябре прошлого года «подправила» церковные каноны, приняв «историческое решение разрешить повторный брак священников». Но даже оно не распространяется на тех  клириков, которые оставляют своих спутниц с целью жениться на другой женщине.
12 июля 2019   Просмотров: 2 444