«НАСЯ МЁДА ОСЕНЯ ФИКУСНЯЯ»... Китайцы осваивают наши земли и даже подделывают Православие. (ВИДЕО)

Сегодня состояние нашего народа похоже на какой-то гипнотический сон. Или как будто ввели препарат наркотического действия, притупивший осознание реальности и чувство того, что мы — нация. Причем, титульная в России. 

Не подумайте, что речь идет о враждебности к другим народам в стиле американского и англо-саксонского шовинизма, когда их «просветители» «Нового Света» проводили колонизацию Австралии и Океании, Индии и Африканского континента с превращением местного коренного населения в людей третьего сорта. 

Речь идет об обратном, когда вроде бы одна половина «местного населения» превращает другую половину местного населения в людей, которая должна стать не людьми, а источником дохода, экономическим «биоматериалом», а русские земли в полигон по испытанию всяких проектов, которые могут навредить экологии, свести на нет леса, реки и поля.        
Кстати, о полях. 
       
Не секрет, что китайские фермеры, работающие на обширных просторах Матушки-Руси, пограничных с Поднебесной, выращивая сельхозпродукцию использовали и используют специальные химикаты, именуемые «удобрениями», убивающие почву так, что после их употребления там остается выжженный культурный слой. То есть гумус уже не гумус, а лунная пыль. И все это китайское «добро» проникает глубоко в слои земли, грунтовые воды, в речки, родники, отправляя всё и вся. Ради урожайности на один сезон мы получаем безплодие этой самой почвы, которая в Приморье очень плодородна.    
     
Так Господь управил. Наградил Отец Небесный наш Дальний Восток великолепным разнообразием флоры и фауны: животный и растительный мир очень богат и красочен. Как и в недавние, советские времена Приморские благословенные земли обустраивались почти в каждом селе фермами по выращиванию крупного рогатого скота и производству молочной продукции, колхозами по выращиванию картофеля, пшеницы, кукурузы, ржи, помидоров, яблок, винограда, сливы и груши, в общем всего, что душа пожелает. Реки были полны рыбы, да так, что создавались артели по вылову пресноводной живности. 
       
Но всему этому пришел конец. Наша страна была костью в горле как Западу, так и стремительно развивающемуся Китаю. И есть до сих пор. Теперь мы одеваемся в дешевое синтетическое китайское барахло, едим вроде как «среднеазиатские» овощи и фрукты, а на самом деле наши бывшие соотечественники из Средней Азии везут все эти «экзотические» ягодки и орешки из Китая. Это дешевле и быстрее.         

«Нася мёда осеня фикусняя».         

Может, кто пояснит, почему в моей стране массово гибнут пчелы? Даст свою версию, наверняка, списав эту трагедию на «метеорит» или плохую экологию? Слава Богу, но в России это дело с экологией обстоит благополучней, чем у наших соседей, владеющих Великой Стеной и передовыми, по большей части «слизанными», технологиями. Только глупый не поймет, что это диверсия против наших пчеловодов и Русского меда. 
       
Кому-то нужен рынок сбыта искусственного медового продукта. И не только меда. 
       
У народа, живущего под знаменем дракона, действуют методы развития экономики под лозунгом «развитие вне государства». Со временем все вредные производства там будут выведены из страны.        
Китай осваивает не только близлежащие соседские дворы, но и Африку, Латинскую Америку, возводя заводы, прокладывая дороги и монтируя мосты. 
       
Дошло до того, что китайцы подделывают Православие. 
       
Самое печальное, что такой экспансии и наглому вызову нет должного ответа. Есть только роптания, что Китай постепенно, тихой сапой, присвоит наши территории. Существует боязнь, что нас изгонят отсюда. 
       
Если мы боимся, то почему не предпринимаем таких действий, как соборная молитва, а наблюдаем из-за угла, как гости начинают вести себя вызывающе?        
Не далее как полгода назад в сети появился ролик, где китайский парень на машине с российскими номерами под городом Уссурийском поджигал сухую траву. Так, ради пользы природе. Но этого цинично улыбающегося хуацяо вовремя выловил один из наших ребят, а тот провокатор, как говорится, вовремя умотал, не дожидаясь, пока ему «намылят шею». 
       
Не надо обольщаться, что улыбающийся «корефан» не будет вести диверсионную работу. Воспрянь, народ!..

       
Михаил Красильников, православный журналист 
14 июля 2019   Просмотров: 2 859