ОПРОВЕРЖЕНИЕ... ПОКЛОНСКАЯ ВОЗМУТИЛАСЬ, НО СУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Она не давала интевью о разрыве с сектой царебожников

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наталья Поклонская на своей странице Вконтакте выступила с опровержением того факта, что она давала интервью о своем разрыве с сектой царебожников: 

«Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней. Под смачным заголовком "Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников" EADaily.com, Ура.ру, "Московский комсомолец" и др. СМИ публикуют "сенсационные" новости со мной в главной роли. Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!"
 
Но что по сути меняет тот факт, что она не давала это интервью? Да ничего. Всё, что мы перечислили во вчерашней публикации - правда: перстень Государя Поклонская присвоила себе и не вернула его хранителю святыни - отцу Митрофану, которого мы лично хорошо знаем (см.видео ниже). В нарушение канонов церкви она бросила мужа и вышла замуж за другого, т.е. фактически совершила и продолжает совершать прелюбодеяние. Поэтому, скорее всего, она и ушла от своего духовника, который не мог на это смотреть сквозь пальцы.

Нам нет дела до её грехов, т.к. своих хватает, но она - публичная личность, на которую, в т.ч. и благодаря нам, равняются многие православные монархисты. А равняться уже нельзя! Наталья Поклонская украла святыню, публично прелюбодействует и превозносит и пропагандирует в народе слугу антихриста - Путина, который со своим чиновничьим кагалом целенаправленно уничтожает Русь и Русский многонациональный народ. 

Поэтому, братья и сестры, мы ставим это опровержение вчерашнего сообщения о том, что Поклонская дала интервью о разрыве с сектой царебожников, но еще раз указываем вам на то, что она, по нашему твердому мнению, типичный хамелеон-перевертыш, которых сейчас пруд-пруди: на словах они говорят одно, обманывая простой и доверчивый народ Божий, а делами полностью перечеркивают все свои слова. Да запретит им Господь!


Еще раз публикация от 21 января 2019 года. 
ХАМЕЛЕОНЫ... ПОКЛОНСКАЯ, ВЕРНИ СВЯТЫНЮ! 
Свидетельство схииг. Митрофана о вероломном преступлении «православного депутата-монархистки». (ВИДЕО)

Наша Редакция очень активно поддерживала Наталью Поклонскую, которая выступала против богомерзкого фильма "Матильда". Мы защищали её перед вечно всех подозревающими людьми, убеждали, что и еврейка может быть искренней православной христианской и монархисткой (как защищали и Ходоса, но который также оказался лукавым евреем, вылизывающим и превозносящим великого Путина - защитника хабада). 

Но потом, когда Поклонская стала петь дифирамбы Путину и всячески публично "вылизывать" его, то стало ясно, что она лишь винтик в его лукавой пропагандистской игре с православным народом. 

Поклонская завоевала доверие у народа своей борьбой за Царя и монархию на Руси (с позволения Путина), а потом стала православных агитировать за этого "антихриста". Не станет удивительным, если в ближайшее время она начнет агитировать и за царя Путина. 

Братья и сестры, не поддавайтесь на эти лукавые манипуляции Путина и его кагала. Поклонская сама изобличила себя, т.к. фактически украла перстень святаго Государя Николая II, который ей был дан лично знакомым нам отцом Митрофаном. Ну не может этот лукавый род не прибрать к рукам такие ценности! Предлагаем вам свидетельство батюшки.

Наталья Поклонская, верни перстень и прекрати корчить из себя православную монархистку. Твой царь - Путин, и его наследие станет твоим, если не покаешься. Да запретит тебе Господь и да воздаст по делам твоим! Кругом измена и трусость и обман! 

Программа "В гостях у Сергея Матвеева". Беседа со схиигуменом Митрофаном о вопиющем поступке Натальи Поклонской.


Поклонская о Путине

16 июля 2019   Просмотров: 3 248