ЭШЕЛОНЫ УЖЕ ГОТОВЯТ... Жириновский озвучил планы антихристовой власти. (ВИДЕО)

Практически всем в России известны пророчества об эшелонах, общий смысл которых сводится к тому, что всех, кто не согласится интегрироваться в “цифровую экономику” и не согласится принять антихристовы документы и начертания, будут ссылать куда-то на севера в концентрационные лагеря, которые уже давно потроены и строятся в России (см.ниже). Приводим некоторые из этих пророчеств – если вдруг кто-то не знает о чем речь:

Лаврентий Черниговский: «В последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними».

Серафим Вырицкий: «Потом начнутся гонения на христиан; когда будут вглубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

Схимонахиня Нила: «Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь хоть за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся. Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста».

Николай Рагозин: «Праведников Господь из городов выведет, только надо слушать голос. Если будет приказ, что куда-то повезли верующих, собирают, то прятаться не надо, а надо выходить, так как это голос Божий. И как только праведники выйдут, тогда Господь кару пошлет. Как вывел Лота, сказал – выходи, Лот вышел. А если бы не вышел, непременно бы погиб за непослушание. Отправлять христиан будут этапами. Надо попасть в первый эшелон. В него будут вталкивать насильно конвоиры. А вы говорите; я верующий, тоже туда хочу. Отталкивать вас будут».

Христофор Тульский: «Батюшка говорил, что когда будут предантихристовы гонения, то будут увозить эшелонами, и что их будет три. Господь в свое время откроет, что это за эшелоны. Нужно стремиться сразу в первый эшелон попасть и ничего не надо бояться. Как начнут арестовывать и вывозить – пускай увозят. Батюшка говорил, что люди с первым эшелоном спасутся не физически, а душой. А люди во втором эшелоне доедут только наполовину. А третий эшелон вообще не дойдет. Я вас всех умоляю, говорил, хоть за последнее колесо цепляйтесь и уезжайте, куда будут гнать. 

Там будет особая благодать, там будут только те, которые спасутся, это все Божьи будут, туда уже лишний не сядет. Батюшка учил, что как только гонения начнутся, то не надо ничего бояться, а нужно стремиться попасть в первый эшелон. Батюшка предупреждал, что надо быть готовыми к этим гонениям; иметь рюкзачок, наполненный теплой одеждой, обувью и деньгами, хотя будет такое, что ни купить, ни продать, но денежки все равно берите. Раз, схватил рюкзачок и готов».

Игумен Гурий: «Старайтесь попасть в первые эшелоны. Первые эшелоны сама Божия Матерь будет встречать, будет хорошо жить. Когда привезут, любой дом можно занимать. Если за вами не приедут, то вы уже не Божии. Надо за колеса хвататься, но стремиться попасть в первый состав. Чтобы дубинка домой пришла и увезла тебя первым эшелоном, еще потрудиться надо; оказывать духовную милость ближнему, рассказывать, что паспорт и другое брать нельзя, не молчать».

Схимонахиня Пиама (Касаткина): «У меня когда-то две знакомые матушки (монахини) жили. Они приехали из ссылки и предупреждали о номерах. Танюша (меня Татьяной в миру звали), если будут увозить (за непринятие), первая беги! Первым этапом беги! Будут и вас гнать. Пусть увозят, но вечность не меняй на кратковременное, мы все равно здесь вечно жить не будем».

В общем, пророчеств об эшелонах море и самым старым из них более ста лет. Однако, несмотря на то, что многие апокалиптические пророчества уже реализовались – с этими эшелонами было не всё понятно.

Но теперь на одном из недавних заседаний Государственной Думы Российской Федерации (от 08.07.2019) господин Жириновский в своем заключительном слове все прояснил.

Если бы речь шла о каком-то другом ораторе, то на неё можно было бы не обращать особого внимания, поскольку идеи “про раздать топоры и отправить в леса” высказываются разными деятелями регулярно. 

Однако в данном случае выступает Владимир Вольфович, который традиционно озвучивает действия власти, которым еще предстоит быть.  Причем, речь произнесена не в ходе беседы с журналистами какого-то телеканала, который никто не смотрит, а всё озвучено с главной трибуны страны. 

Исходя из этого можно предположить, что  идея, озвученная господином Жириновским уже где-то в верхах рассматривается: готовятся законопроекты, готовятся эшелоны, вышки, колючая проволока и вся остальная логистика. Так что, очень похоже на то, что отправка несогласных в тайгу уже где-то не за горами. 

 


Из архива. Публикация от 13 декабря 2018 года
ПУТИН НАСТРОИЛ ПО РОССИИ КОНЦЛАГЕРЯ... Письмо в Редакцию




Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Лично мы в правдивости этого свидетельства нисколько не сомневаемся, т.к. власть в России антихристова и её задача устранить всех непокорных диаволу людей, а особенно православных. Кроме того, подобные свидетельства приходили и из других мест России.

Посмотрите хотя бы этот репортаж 2014 года об объекте, расположенном на 27 км. по Староваршавскому шоссе, сразу при выезде из деревни Сахарово. 

Что можно сказать по этой теме? Путин и его кагал роют яму для нас, православных, а попадут в неё сами. Хотя, простите, они в неё сами и не попадут, т.к. по пророчествам Батюшки Серафима Саровского, никого из них в Сибирь (в т.ч. и в Тюмень) не пошлют, а  всех казнят. Мы об этом  уже писали. Читайте ниже.


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте. Я прочитал вашу статью "Города превращаются в тюрьмы... Тюмень за решеткой". 

В начале ноября 2018 года я разговаривал со своим сотрудником на работе, и вот что он мне рассказал. Его дядя работает егерем в Тюменской области. И вот на протяжении нескольких лет на значительных расстояниях от крупных населённых пунктов в лесах Тюменской области строятся концлагеря по современным образцам. И сейчас эти лагеря пустые, но в рабочем состоянии и под охраной Росгвардии. 

Дядя-егерь моего друга про это знает потому, что ему поступали указания привозить пиломатериалы в эти строящие лагеря. А когда он заезжал с пиломатериалом в эти лагеря, то ему не разрешали там даже выйти из машины, чтобы пописать. Так вот этот егерь, пообщавшись с коллегами, у себя в Тюменской области насчитал примерно 120 лагерей. Вы представляете?! 120 лагерей только в Тюменской области! А сколько их по всей России!


КОГДА ПОЩАДА ХУЖЕ ВСЯКОГО УБИЙСТВА... 
Этому учит св.Иоанн Златоуст. Уничтожение врагов Царя будет происходить по воле Божией

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Большинство слуг антихриста, захвативших власть на Руси, в т.ч. и в Русской Православной церкви, уверены, что их всевластие – это навсегда. Остальные немногие тешат себя мыслью и надеждой на то, что весь этот творимый ими беспредел, так или иначе, сойдет им с рук.  Они уверены, что даже если власть перейдет в руки монархистов и православных лидеров, то они по своей гуманности не станут чинить вред кому бы то ни было, а всех врагов пощадят и простят.

И это погибельное для них заблуждение! Пощады никому из них не будет! Их даже не станут сажать в тюрьмы, а всех казнят. Те, кто успеют сбежать за кордон, тоже не смогут укрыться от карающего меча - за ними и туда придут… Это - однозначно и, несомненно. Так сказано в пророчествах, такова воля Божия, так поступит Сам Бог.

Вспомните, как многие из нас не могли до конца принять, казалось бы, жестокость шокирующего пророчества преподобного Серафима Саровского, который говорил, что никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят:

"...Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. 

Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как, когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. 

Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (...). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою. "

Ответ на эти наши недоумения находим у великого учителя Православной церкви – святителя Иоанна Златоуста:

«Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийстваДела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению». Святитель Иоанн Златоуст. («Против иудеев».Слово 4)

Многие из людей, читавшие Ветхий Завет, нередко поражались жестокости творимых поступков и действий ветхозаветными евреями, которые они совершали по указанию Божию. Но не нам, помраченным умом и сердцем, грешникам, судить о Творце и Его воле.

Таким же образом и грядущий Государь-победитель будет очищать Русь, безпощадно уничтожая врагов. И этим он будет выполнять не свою волю, но волю Божию.

Примечательно здесь и откровение отрока Вячеслава Чебаркульского, которого мы лично почитаем, как святого отрока. Все претензии к нему со стороны православных ревнителей, основанные на книгах о нем, оставляем на совести авторов этих книг. Мы же на собственном опыте убедились в его святости и большой его духовной и целительной помощи по молитвам к нему. 

Вот что свидетельствует мама отрока Вячеслава Валентина Афанасьевна о том, что говорил ей сын о грядущем Царе: 
«Хотят люди или не хотят люди, нравится им это или не нравится – Государь будет. Это воля Бога! И когда он примет власть, то, в первую очередь, он почистит правительство и церковь. Его невозможно будет обмануть, потому что он на 100%-в будет управляем Богом…

Бог даст царю силу и будет править через него. Государь проявит жестокость в некоторых случаях. Он, как человек, дрогнет, и ему даже не захочется этого делать, но, как раб Божий, он выполнит приказ Бога. Ему придется уничтожать врагов Отечества. И даже те, кто будут с ним, когда он будет приказы Бога выполнять, то они даже будут его осуждать (за жестокость)».

В связи со всем вышесказанным, мы еще раз обращаемся к ельцепутинским губителям Руси и к предателям Христа, захватившим власть в нашей Русской Церкви: 

«Министры, депутаты Госдумы, сенаторы, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, следователи и прочие верные служители преступного режима - одумайтесь! У вас еще есть немного времени, чтобы остановиться и покаяться в своих преступлениях против Бога, Руси и её народа. Ведь никто из вас не сможет скрыться и избежать гнева Божия и кары от грядущего Царя. Вы все известны, как и все ваши преступные дела. Никто не спрячется. Подумайте о своей участи и участи своих потомков. 

Помогите нашему народу освободиться от жесточайшего сатанинского ига, терзающего Русь и её народ, уже 100 лет. Когда начнется над вами суд, то поздно будет причитать и лить слезы с молениями о пощаде. Достойное по делам своим восприимите. Имеющий разум, да разумеет!»

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы же с вами будем каяться и молиться Богу о прощении грехов нашего народа против Него и против Его помазанника - святаго Государя Николая II. Будем молить Господа о даровании нам Царя-победителя, под скипетром которого мы получим освобождение от антихристовых слуг и их сатанинского ига. Слава Богу за всё! Аминь.

И скажем пару слов в защиту нашей Православной веры, которую многие считают «беззубой» и беззащитной, считая, что когда бьют, то ты должен радоваться и подставлять одну за другой свои щеки. Враги Христа специально всё извращают и этим отталкивают людей от церкви, а особенно молодежь, у которой повышенное чувство справедливости.

Так вот. Православная вера не является верой терпил и слабаков, как это утверждает экуменист и еретик лжм.Иларион (Алфеев). 20 октября в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» он громко заявил: «Я думаю, что нет таких религиозных ценностей, которые нужно было бы отстаивать при помощи кулаков». 

Братья и сестры! Это сатанинское зловерие и ложь. Именно благодаря таким лжеучителям-толерастам иларионам и кириллам нашу молодежь не привлекает Православие, которое они считают слабым и для слабых. 

Тот же святитель Иоанн Златоуст учит нас: 
«…Я хочу просить всех вас об одной услуге, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя)… 

Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане — хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил… До смерти борись за истину, и Господь будет поборать за тебя…».
(святитель Иоанн Златоуст. Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12. http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm)

И это не «частное мнение» святого Иоанна Златоуста, как сейчас модно рассуждать в экуменическо-модернистской среде. Все святые, жития которых Церковь приводит верным, как пример для подражания в шествии в Царство Небесное, били и предавали смерти осквернителей веры, святынь и храмов Божиих. Вспомним несколько примеров из истории церкви. 

Какой похвалы и восхищения достоин подвиг святых жен-мучениц во главе с преподобной Феодосией! Когда в 730 г. лжепатриарх-иконоборец Анастасий приказал воинам снять образ Спасителя над медными воротами в Константинополе, православные женщины, во главе с преподобномученицей Феодосией и другими инокинями, бросились на защиту иконы и опрокинули лестницу вместе с воином, исполнявшим приказ:

«…Вместе с тем они низвергли и воина того, который, упав с высоты, весьма расшибся. Они же, влача его по земле, били до тех пор,  пока он не умер; затем с поспешностью пошли к патриарху Анастасию и начали поносить нечестие его; они укоряли его, как волка, хищника, еретика и врага Церкви Христовой; потом начали метать в него камнями…» За этот подвиг защиты святых икон жены приняли мученическую смерть от иконоборцев. А мощи святой Феодосии Бог прославил множеством чудес.

Святитель Лев Катанский, когда волхв-язычник Илиодор вошел в храм и стал осквернять его своими волхвованиями, собственноручно вывел его из церкви и сжег на огне, а затем вошел в храм и закончил прерванное отступником богослужение.

А святитель Порфирий Газский, когда язычники окружили Дом Божий и дрались с защищавшими храм христианами, своими молитвами исцелил своего ученика блаженного Варуха, который ожив, тут же взял увесистую палицу, начал бить и гнать безбожников«И прогнал их от церкви Варух, как некогда Самсон филистимлян… С того времени все нечестивые боялись Варуха и опасались даже на пути встречаться с ним. А святой Порфирий, возблагодарив Бога о внезапном исцелении Варуха и «о той велицей от Бога приятой крепости телесной и силе», поставил его диаконом…».

И святитель Кирилл Александрийский, когда христоненавистники истребили в Александрии множество христиан, выбегавших тушить пожар в храме, собрал православных и силой изгнал беззаконное сборище из Александрии.

Святитель же Стефан Сурожский, посмертно явился варвару, грабившему и оскверняющему храм, где находились его святые мощи, и сильно побив, силой принудил его вернуть все награбленное.

Поэтому, дорогие братья и сестры! Мы не «терпилы», и ни в коем случае не должны ими быть. Если патриарх учит в церкви богоотступничеству, то по примеру жен-мучениц, необходимо строго спросить с него за это, а, если потребуется, то и взбучку дать. И это не экстремизм, а защита нашей святой Веры и Отечества. Этому учит нас Господь и Его святые. Очень скоро на Руси будет Царь-победитель, и все враги Церкви и Руси будут уничтожены. Да будет так, как хочет Бог! Аминь.
17 июля 2019   Просмотров: 13 306