ХОРОШИЙ ПРИМЕР... Православные Польши отмутузили педерастов. Шествие содомитов закончилось массовым побоищем. (ВИДЕО)



Так называемый Марш равенства, а на деле — шествие гомосексуалистов, лесбиянок и их сторонников, в польском городе Белостоке завершился массовым побоищем. Местные жители забрасывали демонстрантов бутылками и петардами, а также избивали наиболее «радужно одетых» персонажей гей-парада. 

Полиция задержала 20 человек, которые участвовали в нападении. Кроме прямых силовых действий, жители Белостока оплёвывали проходящих и выкрикивали в их адрес ругательства. Необходимо отметить, что Белосток является регионом Польши, где исторически проживают преимущественно православные люди с белорусскими корнями. 

Гей-парад в Белостоке в информационном плане наложился на громкую инициативу Gazeta Polska, выпустившую 100-тысячным тиражом наклейки «Зона, свободная от ЛГБТ». По замыслу коллег из Gazeta Polska, такие стикеры поляки могут наклеивать в тех местах, где не хотят видеть половых извращенцев — в магазинах, скверах, зонах отдыха.

Президент Белостока Тадеуш Трусколаский, разрешивший гей-парад, заявил после погрома, что ожидает «твёрдой реакции со стороны соответствующих государственных органов». Белостокская епархия опубликовала кадры разгона полицией нападавших на фоне Белостокского кафедрального собора, прокомментировав так: «Тысячи людей получили здесь таинство крещения или бракосочетания. Сегодня это выглядело так. Sapienti sat (по-латински: „умный поймёт“)».

28 июля 2019   Просмотров: 3 895