КРЕМЛЕВСКИЕ ОККУПАНТЫ... ЗАПУСКАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ. Они за всё ответят перед народом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Посмотрите на это племя выродков. Это самые настоящие фашисты, готовые жестоко мучить, калечить и убивать простой беззащитный народ. И им нет и не будет оправдания. Как и их галерному фюреру. Имеющий разум, да разумеет!

Братья и сестры! Сейчас все пропутинцы верещат об украинском майданном сценарии в России. Но ведь реализует его САМ КРЕМЛЬ И САМ ПУТИН, а не какая-то там 5-я клятая колонна. В России евреями готовится очередная революция, в которую они втягивают русский наивный народ. Это однозначно и столь же очевидно!

Власть в России захвачена кучкой путинских олигархов и чиновничьим беспредельным кагалом, доведшим народ до крайней нищеты, и лишив его всех прав и свобод. А теперь доведенных до отчаяния русских людей толкают на баррикады и под дубины русских же полицаев.

Путин, как и Янукович бросает своих псов режима - силовиков, для жесточайшего разгона безоружных людей. Что дальше? А дальше достаточно укромайданной провокации, когда снайперы начали расстреливать обе противодействующие стороны - и катастрофу уже будет не остановить. Русские будут гибнуть с обоих сторон и захлёбываться собственной кровью, а еврейская мафия потирать руки от удовольствия.

И кто это всё делает? Навальный или Соболь? Нет. Это делает Путин и его чиновничий кагал. Именно им и их заокеанским хозяевам нуже этот майдан в России. Ну что ж. Если этого не избежать, то придется принимать всё, как есть и готовится к катастрофическим последствиям пьяного народного угара Путиным. Помоги нам Господи!


Хорошая ли оппозиция или плохая, нравится она кому-то или нет, но избивать и калечить безоружных людей - это самый настоящий фашизм! Тем более, что по Конституции люди имеют право выходить на массовые уличные мероприятия, чтобы выражать свою волю. Насилие всегда порождает еще большее насилие. Это несомненно и однозначно!

29 июля 2019   Просмотров: 5 735