НАЧАЛОСЬ... В Калининграде протестируют сеть 5G

Прим.Ред. - Братья и сестры! 4 дня назад мы публиковали материал о том, что путинские чиновничьи бизнесмены выбивают себе у военных частоты, чтобы запустить 5G. И процесс таки пошел. В стране с нищим и голодающим населением началось внедрение 5G. 

Для чего голодным людям это вреднейшее для здоровья новшество? А оно им и не нужно. Оно необходимо антихристу, чтобы установить тотальный электронный контроль и управление над всем и вся. Вот Путин со своим чиновничьим кагалом и старается. Да запретит ему Господь!


ПРОЦЕСС ПОШЕЛ...

В Калининграде протестируют сеть 5G. Госкомиссия по радиочастотам выделила диапазон одному из крупнейших интернет-провайдеров России "ЭР-Телеком холдинг", сообщают "Известия".

Компании предоставили частоты от 4,8 до 4,99 ГГц и 27 ГГц. "ЭР-Телеком" проведёт тестирование технологии 5G более чем в 50 опытных зонах. Кроме Калининграда, испытания пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ульяновске, Московской и Ленинградской областях. Начало работ запланировано на осень 2019 года, результаты испытаний станут известны к сентябрю 2020-го.

Издание уточняет, что провайдер не планирует стать полноценным 5G-оператором и построит инфраструктуру, используя фрагменты действующих сетей предыдущих поколений.

Губернатор Антон Алиханов заявлял, что в Калининграде тестовый участок сети 5G появится в 2018 году на улице Баранова. Запустить её планировалось после благоустройства территории. 
1 августа 2019   Просмотров: 3 201