ОЧЕРЕДНОЙ ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... Первый в мире руко(ж)попый робот! Роботу «Федор» вместо ног приделают руки

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как же нагло и цинично Путин со своим чиновничьим кагалом дурят наш народ. Вся политика Кремля укладывается в одно слово - враньё. Как и это очередное вранье про суперсовременного робота Фёдора, который эти мошенники хотят отправить в космос на МКС. 

Робот Федор разделит ту же судьбу, что и российские смартфоны YotaPhone, планшеты YotaPad, которые в 2013-2015гг. по всем телеканалам показывали народу (см.ниже), убеждая его в научно-техническом прорыве путинской эрэфии. И где эти смартфоны и планшеты? А их и не было никогда! Путин со своими друзьями-олигархами нагло и цинично врали народу, попутно осваивая миллиарды народных денег.

Не верьте им и ни в чём не доверяйте. Путин только одну задачу реально и стремительно воплощает в жизнь - сокращает численность нашего народа и загоняет его в электронный тотальный концлагерь. Да запретит ему Господь!


ИЗВЕСТИЯ. Человекообразному роботу «Федор» планируют заменить ноги на руки.

«На втором этапе в рамках ВКД так и будет. Уже обсуждалось конструкторами. Но сейчас не хотелось бы шокировать экипаж», — написал робот в ответ на вопрос читательницы, не хотел бы он сменить бесполезные в невесомости ноги на дополнительную пару рук.


«Федор» добавил, что управлять его работой на Международной космической станции сможет как российский космонавт Александр Скворцов, находящийся на станции, так и оператор Центра управления полетами. Кроме того, робот сможет вести самостоятельные репортажи и передавать в ЦУП данные телеметрии, полученные в ходе испытания корабля на новой для него ракете.

Ранее сообщалось, что возвращение с МКС на землю корабля «Союз МС-14» с человекообразным роботом «Федор» перенесли с 3 на 7 сентября. В связи с этим робот проведет на МКС не 10 дней, как было запланировано, а 14.

27 июня стало известно, что эксперимент по управлению антропоморфным роботом «Федор» проведет с помощью специального костюма российский космонавт Александр Скворцов.

Космический корабль «Союз МС-14» с человекообразным роботом «Федор» стартует с космодрома Байконур утром 22 августа.

«Федор» (FEDOR — Final Experimental Demonstration Object Research) — первый российский человекообразный робот. Он разработан Фондом перспективных исследований совместно с НПО «Андроидная техника» по заказу МЧС как робот-спасатель. Робот первым в мире из ему подобных научился садиться на шпагат. В 2018 году был создан выставочный образец «Федора» для ВДНХ.

Прим.Ред. - Садиться на шпагат - это, несомненно, безспорное и очень полезное достижение путинской науки. Ведь главное, что требуется российским роботам - это быть хорошими гимнастами. А четырехрукий (рукопопый) робот Федор, видимо, даст форы любому шимпанзе...


Посмотрите на это путинское "супердостижение", в которое вложены огромные деньги налоплательщиков, т.е. нищего народа России. Китайские игрушки нисколько не уступают этому "Федору" и даже превосходят его. И вот этот кусок железа хотят отправить в космос. Позорище! 



Братья и сестры, вспомните, как путинские СМИ врали о роботе Алёше, который оказался Борисом в костюме робота. А ведь народ смотрит на это враньё и верит, что российская наука впереди планеты всей.



Духовные робоскрепы. Канал "Россия 24". Фейк - "робот Алёша"



Медведев: Apple «напрягся» после YotaPhone



Чемезов представил Путину новые разработки «Ростеха»

5 августа 2019   Просмотров: 1 800