ПУТИН УПРОСТИЛ ВЫВОЗ ВОРОВАННЫХ ДЕНЕГ ЗА ГРАНИЦУ... Народу блокируют переводы по картам на 500руб, а себе открытые границы на миллионы долларов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы посмотрите как нагло и неприкрыто Путин со своим чиновничьим кагалом грабят страну. Они разрешили вывозить без декларации на 1 человека 100 тыс.долларов! Людям блокируют переводы с карты на карту 500 рублей, а себе открыли для воровства и вывоза ворованных у страны денег все шлюзы.  

Понятно, что они чувствуют приближение конца своей антинародной власти. Потому и решили вывозить деньги чемоданами на Запад, где у них всё: и семьи, и недвижимость, и бизнес. Да запретит им Господь!


Благодаря упрощению порядка вывоза валюты за границу, не чистые на руку путинские чиновники получили возможность беспрепятственного перемещения огромных состояний на свои «запасные аэродромы». Из России можно будет вывозить НЕ декларируя до $100 тысяч за одну ходку на 1 человека, вместо текущих $10 тысяч! А если ехать семейством, то за раз и до полумиллиона можно... 

Гипотетический пример: отремонтировал за счёт московского бюджета улицу, получил наличными откат, полетел и купил виллу в Испании или гражданство Кипра!  Никаких бумаг, нет следов, что деньги были получены или вывезены! Идеально для покупки недвижимости на денежные средства полученные преступным путём! КАКОЙ НЕПРИКРЫТЫЙ ПОЗОР! 

Источник «Интерфакса» рассказал, что изменения одобрили: Минэкономразвития, МВД, Генпрокуратура, Следственный комитет, Минфин и Финмониторинг. Какими национальными интересами руководствовались «уважаемые» министерства и ведомства принимая подобное решение. Личными и корыстными, т.к. все эти органы набиты путинскими олигархами.

Актуальные нормативы вывоза капиталов начнут действовать с февраля 2020 года. Состоятельные россияне с теневыми капиталами безусловно воспользуются открывшейся возможностью. Эта такая благодарность - золотой парашют от российского правительства людям, которые НЕ платили налоги, или погрязли в коррупционных связях! 

«Спасибо мол, что помогали г₽aбиTb российский народ» .... А в это время, каждый четвёртый российский ребёнок находится за чертой бедности, в стране 20,9 миллионов нищих... село деградирует, семимильными шагами сокращается население... Но властям наплевать, они думают как сохранить собственные деньги, чтобы в случае чего оперативно и НЕ оставляя следов!                 
11 августа 2019   Просмотров: 1 321