«ЭТО БУДЕТ САМАЯ СТРАШНАЯ ВОЙНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»... «Откровения» кандидата в президенты США

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нужно правильно понимать происходящее сегодня. Мировая война мировым антихристовым правительством уже запланирована и будет начата в любом случае. Но сегодня все эти масонские головы убеждают человечество, что мы якобы можем её избежать, если объединимся в одно мировое государство с одним мировым лидером. 

Но ничего предотвратить уже нельзя. И вот, когда слуги антихриста развяжут эту страшную войну, запустив одновременно голод, эпидемии, природные катаклизмы и техногенные катастрофы, то все люди впадут в панику и ужас и, вспомнив рецепты всеобщего счастья и благоденствия, декларируемые ныне, согласятся на создание царства антихриста и поклонение ему, как царю и богу, лишь прекратились все эти муки и страдания. Но это будет страшной и душепагубной ловушкой сатаны. Имеющий разум, да разумеет!


ПРОПАГАНДА ЦАРСТВА АНТИХРИСТА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ...

Недавно информационное агентство «Белновости», наряду со многими интернет ресурсами, опубликовало любопытный материал под заголовком «Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, безплатная медицина и образование во всем мире».
       
Выступая на Международной онлайн конференции 22 июня 2019 года в Атланте, кандидат в президенты США Роберт Уэллс заявил:
       
«Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие.
       
Это будет самая страшная война за всю историю человечества - война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации.
       
Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени.
       
Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врозь мы умрём. Мы должны объединиться.
       
В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность - человечество, одно место проживания - Земля!», - подчеркнул Роберт Уэллс.
       
Свою программу он разработал после знакомства с деятельностью Международного движения «АллатРа», в которое входят уже миллионы людей по всему миру. Кроме указанных выше в заголовке обещаний, как «отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире», в программу Уэллса входят другие весьма заманчивые тезисы: 

«Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу; Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества; Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль над банковской системой; Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству; Люди должны работать мало, а зарабатывать много и жить в достатке во всем мире» и прочие соблазнительные предложения.
       
Нечто подобное мы уже слышали от Садхгуру - «духовного отца» председателя Сбербанка Германа Грефа (прим. - друга и соратника Путина) - «индийского йога, мистика и "властителя дум" в ряде ведущих компаний мира», а на самом деле - жреца нечистой силы. На ПМЭФ-2018 «властитель дум» рассказал, что все будут получать жизненные блага практически даром и наравне: 
       
«Разве не великолепно, что настанет день, когда вам не придется идти на работу, чтобы пытаться стать богатым? Потому что вы уже будете богатым. Вы не сможете понять, в какой стране вы находитесь, - вот это и будет будущее... Вы говорите по-русски, а я вас понимаю - раньше такое было невозможно!» 
       
В итоге «великий мистик» Садхгуру заявил: 
«В будущем не будет государств, религий, компаний и стран, тогда человек найдет свое истинное предназначение. Жизнь превратится в один большой выходной».
       
Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот этот путинский "мистик" и излагает всю идеологию антихристовых слуг, убеждающих народ в неизбежности создания царства сатаны на земле. В 1917 году жидосатанисты убеждали наивный русский народ в грядущем царстве счастья после революции и свержения монархии, а сегодняшние убеждают уже всё человечество в этом. Но это страшная сатанинская ложь и ловушка душ, насаждаемая теми же творцами катаклизмов, что и в начале 20-го века.

И этой людоедской идеологии и религии следуют и Путин, и Греф, и все эти путинские медведевы с ротенбергами и вексельбергами. Они уже считают весь наш народ своими безправными рабами, надеясь в грядущем царстве антихриста получить особые права и привилегированный статус, который им, несомненно, пообещало мировое антихристовое правительство.

А потому, никаким образом и ни в коем случае с Путиным и его кагалом нашему народу не договориться. Нам не договориться с палачами об отмене казни, т.к. они только палачи, а приговор о нашем уничтожении вынесен самим антихристом. И это нужно четко понимать, чтобы не тратить время на пустопорожние маскарадные выборы и переговоры с дьяволопоклонниками. Имеющий разум, да разумеет!

Самого антихриста мы пока не видим, но дух его явно водворяется и уже господствует в мире. Многочисленные предтечи антихриста с громадной энергией готовят его приход, его торжество, его воцарение в человечестве. Они - носители духа антихристова, и их задача - подготовить подходящую почву дли прихода антихриста, создать благоприятствующие его явлению в мир условия.
       
Кандидат в президенты США вместе с представителями Движения «АллатРа» пригласил всех желающих к участию во Всемирной интернет-конференции «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС», которая состоится 9 мая 2020 года и «поможет всему человечеству сделать еще один шаг к миру без войн и границ».
       
Ниже приведены некоторые отзывы из разных стран на выступление Роберта Уэллса:
       
«Великая речь, сильное послание всему миру и внутреннее мужество. Уважение!»;
       
«Лозунгом последней президентской кампании было "сделать Америку снова великой". Следующим должно быть "сделать человечество снова великим". Речь Робби была очень вдохновляющей!»;
       
«Сегодня был особенный день для меня, я бы сказал, праздник. Благодарен всем выступающим за правду, которую они озвучили всему миру. Спасибо ораторам за то, что они выразили свое отношение ко всему, что касается меня, всех нас. Согласен на 100 процентов, что АллатРа - это единство людей и пути построения созидательного общества. Давайте поспешим создать и приумножить добро. Все, что я слышал из выступлений ораторов, вдохновляло меня. Спасибо!»;
       
«Спасибо Вам большое, ребята... Я смотрел эту конференцию, и мне было приятно видеть, как кандидат в президенты говорит о любви, душе и Боге. АллатРа объединяет! Истинные герои - это люди, которые помогают всему обществу объединиться на основе духовной природы, которая у всех нас одинакова. Эта конференция была великим призывом для всех, для всех прекрасных людей, которые чувствовали (точнее, сознание говорило им), что они одиноки и что мы не можем изменить мир.  
       
Но, ребята, мы видим, что процесс уже начался, и это будет возможно только в том случае, если мы приложим к этому свои усилия. Мы не должны бояться, потому что АллатРа - это наша опора, я имею в виду внутренний АллатРа - любовь к Богу, мы можем (и должны) принять и быть светом для других людей».
       
Внимательному исследователю становится ясно, куда зовут человечество проповедники «процветающего мира без войн и границ» и о какой «одинаковой духовной природе» может идти речь...
       
«Весь мир как бы единодушно устремился на встречу какого-то особенного лица, гения, на встречу великолепную, торжественную. Это очевидно. Лицо так будет замаскировано, что масса признает его Мессиею: что же дивного, если пророки его явились в образах пророков Мессии. Предуготовляется путь, путь мысленный для входа действия обольщения (2 Фес. 2: 11) в умы и сердца», - это откровение еще в 1861 году изрек великий светоч Православия святитель Игнатий (Брянчанинов).   
     
Все мировые средства массовой информации и дезинформации разнесли по всему миру сообщения о программе Роберта Уэллса, как великую сенсацию. И об этом пророчествовал святитель Игнатий: «Лукавые духи, разосланные по вселенной, будут возбуждать в человеках общее возвышеннейшее мнение об антихристе, общий восторг, непреодолимое влечение к нему».
       
Безусловно, огромное множество людей захочет поверить словам Уэллса, пожелает «рая на земле». Фактически, вслед за Садхгуру, кандидат в президенты США озвучил на весь мир давнюю мечту глобалистов о построении на планете Земля единого наднационального глобального социума. 
       
Что же кроется за лукавыми и льстивыми лозунгами, за красивыми, привлекающими наивных людей, словами? Кто и с какой целью предлагает разным народам объединиться для строительства нового Вавилона? Отец лжи верен себе: «свобода, равенство, братство», «устойчивое развитие», «улучшение качества жизни», «прогресс и процветание» уже не в отдельно взятой стране, а в мировом масштабе. Широки врата, пространен путь в очередное «светлое будущее всего человечества». Иначе, в «новый мировой порядок» антихриста, в котором, по словам его предтеч, «разные народы объединяются друг с другом ради общего дела, для осуществления всеобщих стремлений человечества - "достатка и правопорядка", "мира и безопасности"».
       
Остаётся вспомнить, что в начале XXI века впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального тоталитарного глобального цифрового общества. В нём участвуют 193 страны мира и более 800 частных корпораций. Во главе этой когорты находится Всемирный Банк, координирующий «процесс глобальной цифровой трансформации».

По сути, Роберт Уэллс обозначил идеологическую составляющую этого процесса, который уже имеет лавинообразный характер. Только умолчал он о том, что, по замыслам глобалистов, так называемый «золотой миллиард» должен сократиться до одного миллиона человек, а все остальное население планеты (400 миллионов) в качестве рабов будет обслуживать эту «элиту».
       
«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4) - назидает Господь наш Иисус Христос Своих верных учеников. Слуги антихриста постараются «прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24: 24). Эти слова Спасителя всегда должен помнить каждый православный христианин.        

Валерий Павлович Филимонов,    
русский писатель 
12 августа 2019   Просмотров: 7 141