МОСКОВСКИЙ МАЙДАН РАЗОГРЕВАЮТ В КРЕМЛЕ... Растет ненависть молодёжи и народа к власти и силовикам. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В ответ на эту публикацию нам прислал письмо православный ст.лейтенант полиции в отставке с резкой критикой и обвинениями нас в том, что мы якобы разжигаем ненависть и помогаем врагам России. 

Но, братья и сестры, а это нормально, что силовики проявляют такую жестокость и агрессию против безоружных людей, вышедших с протестами? Это нормально, что они "вяжут" инвалидов, бьют девушек, ломают ноги, хватают без разбора всех подряд, избивая и унижая людей? Даже если кому-то эти люди неприятны, в т.ч. и тем самым силовикам, которых "накрутили" командиры, то это преступно и неоправданно жестоко. 

У нас есть свои люди по обе стороны баррикад, как было это и во время киевского майдана, и мы достоверно и прекрасно знаем, что, как тогда в 2013-2014гг., так и сейчас - накручивают друг против друга обе эти стороны.

Понятно, что Собянин, а возможно и сам Путин, дали четкую команду жестко расправиться с людьми. Но вы-то, силовики, неужели не понимаете, что, тем самым, Путин и Ко реализуют один в один киевский майданный сценарий. Сейчас вы лупите всех подряд дубинками, и в основном молодежь, кидаете их в автозаки, но вы не сможете запугать молодых людей избиениями и каталашками. А потому завтра-послезавтра, вы, обезумевшие от своей безнаказанности и безответственности, таки убьете кого-то из них, или вам "помогут" в этом специально обученные люди, чтобы спровоцировать бойню. 

И всё! Начнется то же самое, что было в киевском сценарии. Родители, взрослые выйдут на улицы мстить и защищать своих детей. А в это время могут, как было в Киеве, появиться неопознанные стрелки, которые начнут, не дай Бог, стрелять в обе противостоящие стороны. Ведь так было на Майдане! Силовики, откройте глаза и включите мозги!

А потом произойдет то, что произошло в Киеве. В тот момент, когда действительно нужно будет применить силу, вам не дадут на это приказа кремлевские творцы катаклизмов. Помните, как в Киеве Беркуты тупо стояли, когда их избивали цепями, наезжали тракторами, кидали в них камни и коктейли молотова? Почему силовики ничего не предпринимали, чтобы урезонить провокаторов, которые "рулили" толпой? Да потому, что на это у них не было приказа. Что дальше произошло - рассказывать не будем, т.к. это всем хорошо известно.

А потому, дорогие братья и сестры, дорогие православные силовики, не нужно исполнять преступных приказов, не нужно ненавидеть свой народ, который обманут кремлевскими шулерами и проходимцами. Это им нужна эта революция, чтобы окончательно разорвать Россию на части и погубить её. 

Так вот, силовики, не помогайте этим кремлевским преступникам, которых очень скоро будет судить по всей строгости новая власть под скипетром Царя. Ведь по пророчествам и вы, и мы знаем, что никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят. Так выберите правильную сторону и окоп в этом апокалиптическом противостоянии на нашей Русской земле. Мы не призываем вас переходить на баррикады, так там сейчас нет наших лидеров, но призываем вас не помогать кремлевским творцам катаклизмов "взрывать" Россию. Вразуми вас Господи!


Странным образом путинисты, и в первую очередь, говорящая голова Путина - Песков, одобряющие избиение мирных протестов в Москве, делают вид, что не помнят, что Майдан в Киеве разгорелся точно по такой же причине - избиения полицаями студентов-демонстрантов на Крещатике. 

Абсолютно понятно, что всеми действиями Росгвардии от генералов до рядовых руководит кремлёвское начальство, которое и даёт установки поведения Росгвардии и полиции в каждой серьёзной ситуации в столице. 

Это наталкивает на мысль, что именно из Кремля поступила команда ещё больше озлобить недовольных в стране несоразмерной жестокостью в разгоне протестов. Видимо, готовится какая-то политическая комбинация по реорганизации власти в стране. Имеющий разум, да разумеет!


Ниже видео февраля месяца, но уже в нем было показано возрастание ненависти к силовикам. Сейчас ситуация еще более взрывоопасная и только нарастает.

19 августа 2019   Просмотров: 4 149