ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... НЕТ СЛОВ! Сначала "убили" сельские школы и поликлиники, а теперь почтальоны-фельдшеры будут оказывать медпомощь. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! На это даже нет слов! Какую ответственность может нести почтальон за оказание медицинских услуг? Сначала Путин убил все сельские поликлиники и школы, а теперь народ будут лечить почтальоны, а учить детей дворники. Это самый настоящий геноцид народа - циничный и безжалостный. Имеющий разум, да разумеет!


ПОЧТАЛЬОНЫ-ФЕЛЬШЕРЫ - Новый прорыв путинской Эрэфии

Почтальоны смогут оказывать базовые медицинские услуги. Об этом на Восточном экономическом форуме в интервью "Российской газете" рассказал Николай Подгузов, генеральный директор "Почты России". 

Почта вырабатывает новую стратегию развития. Что нового предложите вашим клиентам?

"Нам очень важно быть надежным социальным партнером государства. Мы бы хотели ряд социальных услуг оказывать на почте, - заявил он. - В отдаленных районах почта является центром притяжения населения, центром услуг и очень важно это направление развивать. Это позволит повысить качество жизни наших граждан, в первую очередь, на селе. Например, в Новгородской области мы сейчас тестируем оказание почтальонами базовых медицинских услуг".

"Семьсот почтальонов уже обучили простым фельдшерским навыкам: измерить давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ, - рассказал Николай Подгузов. "Сейчас мы прорабатываем проведение таких пилотов с ещё несколькими регионами, - добавил глава "Почты России".

Справка: Фе́льдшерспециалист со средним специальным медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику и устанавливать диагноз, проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту.

20 августа 2019   Просмотров: 1 641