УКРАИНА. ВСЕ УСИЛИЯ НА ЗАЩИТУ ЕВРЕЕВ. Хунта создала ведомство по защите нацменьшинств и делам религий

Когда еврейские власти принимают законы и меры в защиту нацменьшинств, то это всегда значит только одно - угнетение и лишение прав нацбольшинства, т.е. русских. Так и в России, так и на Украине. Русский язык абсолютного большинства населения Украины в стране под запретом, зато в учебных заведениях будут учить иврит. Евреи, а вы не оборзели?!



Кабмин новой украинской хунты утвердил положение «о Государственной службе Украины по этнополитике и свободе совести».

«Документ определяет основные задачи и функции Государственной службы Украины по этнополитике и свободе совести как центрального органа исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется кабинетом министров Украины через министра культуры Украины, по реализации государственной политики в сферах межнациональных отношений, религии и защиты прав национальных меньшинств», - говорится в сообщении пресс-службы Минкульта.      

Отмечается, что главной задачей ведомства будет повышение эффективности госполитики, направленной на утверждение общественного согласия, создание условий для развития всех этнических и религиозных сообществ Украины, соблюдения общепризнанных стандартов прав человека в области обеспечения прав национальных меньшинств и свободы вероисповедания.


УКРАИНА - НОВАЯ ХАЗАРИЯ... В учебных заведения Украины станут преподавать иврит      

В ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев было подписано соглашение об изучении украинского языка и иврита в израильских и украинских образовательных учреждениях соответственно. Об этом пишут "Украинские Новости". 

Так, документ подписали посол Израиля в Украине Йоэль Лион и посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко. Кроме того, была утверждена программа сотрудничества в сфере образования, культуры, молодежи и спорта между Кабинетом Министров и правительством Израиля на 2019-2022 годы.
22 августа 2019   Просмотров: 1 292