КОМУ В ЭРЭФИИ ЖИТЬ ХОРОШО... РОССИЯ РОСТОВЩИЧЕСКАЯ: банки уговаривают клиентов взять кредит. В.Катасонов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! В путинской эрэфии жить хорошо только ростовщикам, мошенникам и ворам, которых "галерный раб" сионистских галер рассадил на самые высокие посты в государстве. Народ нищий и вынужден брать кредиты, чтобы купить еду и накормить детей. И главное нужно понимать, что эту антинародную власть не вылечить. Только ампутация...


Безнадега: 2/3 граждан считают ситуацию в России неблагоприятной

Согласно данным опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ), 62% российских граждан считают, что ситуация в стране неблагоприятна для того, чтобы планировать свое будущее. 28% респондентов придерживаются иной точки зрения. Основными причинами пессимизма опрошенные назвали нестабильность, низкие зарплаты и пенсии, рост цен и напряженность на международной арене. 

Треть (32%) опрошенных считают, что через 20 лет в стране ничего не изменится, 20% сказали, что станет менее спокойно, 18% — более спокойно. Еще 29% затруднились предположить, что ждет Россию через два десятка лет. С чем связан подобный пессимизм? Как обрести уверенность в завтрашнем дне? Обсуждаем тему сегодня в программе «Пронько.Экономика». 

23 августа 2019   Просмотров: 1 104