МОЖЕТ ЕЩЕ И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ..? Росгвардия потребовала право забирать землю и здания в течение 24 часов

Прим.Ред. - Братья и сестры, под охрану общественного порядка Золотов и Ко могут подвести всё что угодно, как, впрочем, и подготовку к операциям. В этих случаях Росгвардия может изъять ЛЮБОЙ объект или ЗАБРАТЬ под себя любой земельный участок без объяснения того, чем конкретно это обусловлено, т.к. это будет объясняться владельцам недвижимости и земли военной тайной. Мы видим, как на наших глазах Путин со своим кагалом выстраивают самое настоящее полицейское государство. Да запретит им Господь!


finanz.ru. Росгвардия подготовила проект постановления правительства, который обяжет власти регионов передавать войскам здания, сооружения и земельные участки по первому требованию

Согласно документу, который размещен в пятницу на портале правовой информации, подчиняться запросам на передачу имущества должны будут органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, исполнительно-распорядительные органы муниципальных образований (местные администрации) и их должностные лица.

Территориальные органы Росгвардии, оперативно-территориальные объединения, а также просто соединения войск смогут требовать объекты «на период выполнения служебно-боевых задач» или подготовки к ним.

Такими задачами могут быть охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; обеспечение режимов ЧП, военного положения, контртеррористической операции; борьба с терроризмом; надзор за соблюдением российского законодательства в сфере оборота оружия и обеспечение безопасности объектов ТЭК; содействие ФСБ в охране госграницы.

На выполнение запросов региональным чиновникам будет отведено 10 дней. В экстренных случаях, «требующих незамедлительной подготовки и выполнения служебно-боевых задач» объекты должны передаваться незамедлительно по устному запросу «с последующим письменным подтверждением в течение 24 часов», говорится в проекте постановления.

Исключения составят объекты, находящиеся в границах зон с особыми условиями использования территорий, а также являющиеся объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов РФ.

«Принятие проекта не вызовет негативных социально-экономических, финансовых и иных последствий», - говорится в пояснительной записке. 
26 августа 2019   Просмотров: 3 842