Добавлено. ОТЕЦ СЕРГИЙ! ЛЖП.КИРИЛЛ И ЭКУМЕНИСТЫ ПОПИРАЮТ КРЕСТ И ПРАВОСЛАВИЕ! ОБЛИЧАЙТЕ ИХ! (ВИДЕО)



БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Просим распечатать комментарии ПОД ЭТИМ ВИДЕО с поучениями отца Сергия и просим передать их ему (особенно важны и полезны комментарии под никами "Воин Руси" и "Царский опричник"). Или же попросить его самого прочитать их в интернете. Просим и вас с ними ознакомиться. Там очень много важного и истинного сказано. Вот пусть о.Сергий и ответит на все эти аргументы и поучения святых, коих там приведено большое множество. 

Если ему важно Православие и его правильное исповедование, а также своя посмертная участь, то он обязательно ознакомится с этими комментариями и даст свой честный и аргументированный ответ, который расставит все точки над i в отношение него... Вразуми его Господи!


Прим.Ред. - Братья и сестры, нам, конечно, очень скорбно, что отец Сергий (Романов) в своих публичных наставлениях, как и в этом последнем, поминает как большого авторитета "Святейшего патриарха Кирилла", благодаря которому, кстати, и происходит самая страшная катастрофа на Руси - уничтожение и попрание Святой Православной веры.

Отступник лжп.Кирилл со своими иларионами насаждает в РПЦ МП ереси, экуменизм, модернизм и т.д. И потому-то именно он и наносит самый сокрушительный удар по Русскому многонациональному народу и Святой Руси, а не какие-то там тайные масоны и заговорщики. лжепатриарх Кирилл, в отличие от них, открыто и публично учит народ Божий зловериям и ересям, чем отвращает его от исповедания Истинной Веры.

лжепатриарх Кирилл без маски! Этот фильм имеет более 1 млн. просмотров, его удаляют с ютуба! 


Так же недопустимо именовать Путина – Православным,  ведь его деятельность – сатанинская. Своими указами он лично инициирует и реализует планы антихристового мирового правительства и выстраивает в России электронный тотальный концлагерь. Ведь ни один закон, ни одно решение в системе госуправления страны не вступают в силу без подписания их лично Путиным. Его мы должны и обязаны предать церковному отлучению и анафеме, а не превозносить его как православного президента, как это делает лжп.Кирилл и церковники РПЦ МП. Не может слуга антихриста быть православным!

А вот последняя минута выступления о.Сергия, где он говорит о непоминающих лжп.Кирилла, вызывает серьезный вопрос: это провокация или духовная безграмотность? Отец Сергий, почитайте постановления Святых Соборов Православной Церкви, высказывания Святых Отцов по вопросу ереси и еретиков. Да Вы и не могли их не читать и не знать.

Патриарх не непогрешимый папа! Если он еретик и богоотступник, то нужно прекращать с ним всякое общение и, в первую очередь, евхаристическое. Почитайте свт.Афанасия Великого, свт. Иоанн Златоуста, свт. Василия Великого, преп. Максима Исповедника, преп. Феодора Студита, преп. Иосифа Волоцкого и др.


О. Сергий, и причем тут приведенный Вами пример со свщмч.Киприаном, который был колдуном, и молитвами о нем св. мцы девицы Иустинии? Да, свщмч. Киприан действительно был магом, но тогда он ещё не был членом Православной церкви. А потому, колдун и патриарх-еретик Кирилл - это абсолютно разные ситуации, которые требуют различных действий. Неужели Вам – священнику и монаху, который сегодня через интернет проповедует на весь мiр, это непонятно?!

Келейно можно молиться за разных людей, даже за тех, которые вне Церкви Христовой, но в общецерковной молитве, за Божественной Литургией - Православным нельзя молиться за НЕРАСКАЯННЫХ еретиков и богоотступников.

Отец Сергий, Вы знаете, что лжп. Кирилл учит о том, что Христиане и мусульмане молятся одному богу творцу (видео)? Вы согласны с этим его утверждением?! Но Вы призываете Православный народ, что нужно молится за лжп. Кирилла, который открыто проповедует это зловерие!

Если нужно молиться за злоупорствующих еретиков – лжепатриарха Кирилла и других экуменистов, как Вы призываете, тогда на литургиях можно было бы молиться и за папу римского, и за католиков, монофизитов и других еретиков, которые, как и лжп.Кирилл, находятся НЕРАСКАЯННО во многих и разных ересях.

Но нет! Святое Евангелие и святые каноны Православной Церкви запрещают нам это делать!!!  

Господи помилуй! Неужели Святые Отцы, отец Сергий, для Вас не авторитет?! Недопустимо во время восстания всеереси экуменизма ссылаться на слова даже очень уважаемого и духовного Старца, как схиархим. Пантелеимон (архим. Тихон (Агриков)), противопоставляя его слова, сказанные кому-то в конкретной ситуации и в конкретное время, Православному Святоотеческому учению о еретиках и ереси, которое дано всем Православным Христианам на все времена.

Понятно, что трогать лжепатриарха Кирилла и правящего архиерея для Вас политически невыгодно. Только имейте совесть и честь, не хулите путь Божий – исповедничество! Православные Христиане, которые прекратили поминание нечестивого лжепатриарха Кирилла и других экуменистов, по милости и благодати Божий совершают исповеднический подвиг сегодня. Это не раскол, как вы ошибочно утверждаете! Для вас – ревностного пастыря Христова, недопустимо называть исповедничество расколом, а еще при этом превозносить явных и открытых врагов Христа и Божией Матери!


Мы призывам Вас, дорогой отец Сергий, основательно ознакомится с этим вопросом и встать на путь исповедничества Православной веры, прекратить всякое заигрывание, заискивание и поминание еретиков-экуменистов.

Главная причина почему сегодня безнаказанно враги совершают кощунства и глумления над Крестом и Православием на Святой Руси – потому что власть в Русской Церкви захватили нечестивые еретики-экуменисты во главе с лжепатриархом Кириллом. Еретики-экуменисты совместно с нечестивыми хасидами-христоненавистниками разрушают Православие, гробят Русский Народ и Святую Русь!!!

Со стороны лжепатриарха Кирилла и экуменистов нет ни одной даже малейшей попытки остановить кощунства, глумления, хуления, осквернения наших Святых, Святынь, Православного Креста и Православной веры. Они всё попускают врагам, попускают своим преступным предательским молчанием и дружбой с ними!

Отец Сергий, обличите лжп. Кирилла и экуменистов, ведь именно они попирают Крест и Православие!!!

П.С. Отец Сергий, негоже в своем видео приводить в пример Православным поступок католического подростка, т.к. это приём современных модернистов и экуменистов.

Слава Богу! Святая Русь не оскудела и милостию Божией не оскудеет Православными исповедниками! Ознакомьтесь сам и расскажите всем о героическом поступке Людмилы Есипенко:

 
28 августа 2019   Просмотров: 7 576